Отличный вариант для первого отдыха в Египте!!
Отдыхали в Amphoras Beach с мужем, это была наша первая поездка в Египет, и впечатления остались очень хорошие. Честно говоря, переживали перед поездкой, но в итоге всё понравилось 😊
Очень красивая территория, много зелени, чисто и уютно. Море просто потрясающее, прозрачная вода, красивый риф, рыбки прямо рядом с понтоном. Плавали с масками каждый день. Пляж большой, всегда были свободные лежаки. Номер достался хороший, уборка проводилась своевременно.
Персонал вежливый и доброжелательный, всегда старались помочь. Питание тоже приятно удивило. Выбор хороший, всегда были мясо, рыба, гарниры, овощи, сладости, фрукты. Особенно понравились ужины, атмосфера вечером очень приятная. Да, возможно, не всё идеально и блюда иногда повторяются, но голодными точно не останетесь. Нам всего хватало!!!
Также понравилась анимация, ненавязчивая, но при этом ребята стараются создать настроение. Были вечерние шоу, дискотеки, музыка, активности у бассейна. В целом в отеле очень комфортная атмосфера как для спокойного отдыха, так и для тех, кто любит более активный отдых. Вечерами приятно было гулять по территории или сидеть у моря.
Для первого знакомства с Египтом этот отель оказался отличным вариантом.
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о вашем отдыхе в мае 2026 года. Мы очень рады, что ваша первая поездка в Египет оставила у вас приятные впечатления.
Приятно слышать, что вам понравилась наша зелёная и ухоженная территория, чистота, а также великолепное Красное море с коралловым рифом и морскими обитателями. Мы также рады, что вы остались довольны номером, своевременной уборкой и наличием свободных лежаков на пляже.
Ваши добрые слова о персонале очень ценны для нас и обязательно будут переданы всей команде. Мы также рады, что разнообразие питания, вечерняя атмосфера и анимационная программа сделали ваш отдых более приятным.
Мы искренне благодарим вас за отзыв и будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле.
Администрация отеля