Отдыхала Парой в апреле 2026
04.04.26 - 10.04.26

Отпуск с мужем

Добрый день дорогие читатели этого отзыва.

Хочу поделиться своей мини историей об обстановке в этом отеле. У меня спонтанно получился отпуск и мой муж сделал для меня сюрприз , поездку в Египет . Муж выбрал отель Pickalbatros Aqua park resort и это был лучший выбор для нас. В египте мы второй раз, но в Шарме в первый раз, и нам больше нравиться Шарм эль шейх , чем Хургада .

Так вот мы приехали в отель, он был поздний в 3 часа ночи мы прибыли, но персонал нам очень быстро предоставил номер, номер дали нам лучше, чем должен был, за счет задержки рейса. В номере нас ждали фрукты, предложили перекусить. В номере есть все самое необходимое. Окна выходят на бассейн. В комнате тишина. Чистое белье, весь набор полотенец, уборка ежедневная, что не мало важно.

Территория поражает своей протяженностью, ходить можно очень долго, много наслаждений, пальм, цветов. Много аквапарков, есть и для детей и так же для взрослых. Бесчисленное количество бассейнов. Разной глубины и размеров, но для детей здесь больше бассейнов и аквапарка. Иметься достаточное количество лежаков, из-за того, что гости приезжают с других отелей в аквапарк , но для них это платно, а для нас бесплатно соответственно.

Территория имеет много навесов от солнца , что очень важно для отдыха с детьми. Много развлечений, серфинг, машинки.

Персонал очень добрый и вежливый, доброжелательный. Персонал понимает русский и много других языков, что очень важно для гостей.

Анимация ежедневно в течении всего дня . Аниматоры активные , очень веселые, зовут нас на все виды мероприятий, не дают посидеть, сообщают о вечернем шоу. От них можно спрятаться только в туалете 😅

Большое количество фудкорд и баров. Для всех гостей есть мороженное. Огромный амфитеатр, ежедневная программа там.

Однозначно советую этот отель

Добавлено: 07.05.2026 21:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 796 символов в тексте

Спасибо автору
Уважаемая Алина,
Благодарим Вас за такой искренний, теплый и подробный отзыв о Вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Park Resort
Нам невероятно приятно узнать, что Ваш спонтанный отпуск и сюрприз от мужа оставили у Вас столько ярких и счастливых впечатлений. Особенно радует, что Вы высоко оценили быстрое заселение, комфорт номера, чистоту, территорию отеля, аквапарк и работу нашей команды.
Ваши добрые слова о персонале и анимационной команде — лучшая мотивация для нас. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим сотрудникам, они будут очень рады
Спасибо также за то, что отметили разнообразие бассейнов, наличие теневых зон, развлечения и вечерние шоу. Нам очень важно создавать атмосферу, в которой комфортно и семьям с детьми, и парам.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас в Pickalbatros Aqua Park Resort и подарить Вам ещё больше прекрасных моментов отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Pickalbatros Aqua Park Resort
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (581) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина
Уфа