Отдых с семьей
Наш отдых в Sunrise Montemare Resort — это не просто очередная поездка в Египет, это полноценное погружение в атмосферу роскоши, где концепция «Grand Select» ощущается в каждом жесте персонала, в каждом лепестке на идеально подстриженном газоне и в каждом закате, который мы встречали на террасе. Если вы ищете место, где шум города сменяется шепотом волн, а ваши желания предугадываются еще до того, как вы их озвучили — вам сюда.
1. Территория: Изумрудный каскад на скалах
Территория отеля — это его гордость. Отель расположен на каскадных террасах, что создает невероятную многоуровневую архитектуру.
• Ландшафтный дизайн: Это настоящий ботанический сад. Каждое утро мы видели армию садовников, которые с ювелирной точностью ухаживают за цветами, пальмами и живыми изгородями. Здесь нет «пустых» мест — каждый метр пространства заполнен зеленью или арт-объектами.
• Бассейны: На любой вкус. Есть потрясающие инфинити-бассейны, где край воды сливается с горизонтом моря, создавая идеальный фон для фото. Все бассейны идеально чистые, с комфортной температурой. Зонирование продумано так, что даже при полной загрузке отеля вы чувствуете уединение.
• Чистота: Это визитная карточка Sunrise. Дорожки моются шампунем, стеклянные ограждения на террасах натираются до блеска несколько раз в день.
2. Номера: Оазис стиля и комфорта
Мы бронировали номер категории Swim-up, и это был лучший опыт.
• Интерьер: Современный дизайн в спокойных тонах, натуральные материалы, много света. Мебель новая, качественная. Кровать — это отдельная история: ортопедический матрас и тончайшее постельное белье из египетского хлопка делают сон по-настоящему королевским.
• Оснащение: В номере есть всё — от современной кофемашины до качественной мультимедийной системы. Ванная комната укомплектована премиальной косметикой, которая пахнет дорогим парфюмом.
• Сервис в номере: Мини-бар пополняется ежедневно: соки, газировка, вода. Уборка проводится на 10 из 10. Наш клининг-менеджер проявлял невероятный креатив, каждый день создавая новые композиции из полотенец и живых цветов, что всегда вызывало улыбку.
3. Питание: Гастрономический рай для гурманов
Концепция питания в Montemare выводит систему «All Inclusive» на новый уровень.
• Основной ресторан Horizon: Забудьте о стандартных столовых. Здесь вас ждет ресторанный уровень подачи. Огромный выбор морепродуктов: тунец, креветки, кальмары, крабы — всё свежайшее. Стейки, утка, перепела — мясо тает во рту. Огромный выбор сыров (бри, камамбер, дор-блю) и экзотических фруктов (манго, гуава, маракуйя).
• A la Carte рестораны (их здесь 6!): Это жемчужины отеля.
• Manzoku (Азиатский): Шоу-кухня и лучшие роллы.
• Felucca (Рыбный): Ужин прямо у кромки моря. Лобстеры и тигровые креветки под шум прибоя — это незабываемо.
• Basilico (Итальянский): Паста и пицца как в лучших домах Рима.
• Напитки: Алкоголь качественный, как местный премиальный, так и импортный. Бармены в лобби — настоящие миксологи, готовят авторские коктейли, а не просто смешивают жидкости.
4. Пляж и Море: Подводная сказка
Пляж отеля — это вход в другой мир.
• Риф: Прямо у отеля расположен один из самых красивых коралловых рифов в бухте Хадаба. Кораллы живые, разноцветные. Мы видели скатов, мурен, рыб-попугаев и даже черепаху. Заход в море через короткий и устойчивый понтон, что очень удобно.
• Инфраструктура: Удобные шезлонги с мягкими матрасами расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Официанты на пляже работают молниеносно: разносят напитки, фруктовые нарезки и даже протирают ваши очки специальными салфетками.
5. Служба анимации: Энергия и драйв в стиле Light
Анимация здесь не навязчивая, что очень ценно.
• Днем: Профессиональные инструкторы проводят занятия по йоге на траве, стретчингу и аквааэробике. Всё очень эстетично и спокойно.
• Вечером: Отель превращается в стильную лаунж-площадку. Живая музыка (скрипка, саксофон, вокал) в лобби и на террасе. Приглашенные шоу-балеты и тематические вечеринки на пляже организованы очень качественно, без дешевой самодеятельности. Ребята-аниматоры очень харизматичные, говорят на многих языках и умеют создать атмосферу праздника для каждого.
6. Персонал: Золотой стандарт гостеприимства
Именно люди делают этот отель великим.
• Отношение: Вы чувствуете себя самым важным гостем. Персонал вышколен, вежлив и искренне доброжелателен. Вас узнают в лицо, запоминают ваши предпочтения в напитках.
• Guest Relations: Девочки на гест-релейшн — настоящие феи. Любой вопрос (бронь ресторана, организация сюрприза, консультация по городу) решается за минуты.
• Менеджмент: Мы часто видели генерального менеджера, который лично обходит территорию и общается с гостями, проверяя качество сервиса. Это внушает огромное уважение.
Sunrise Montemare Resort — это место, которое крадет сердце. Здесь гармонично всё: тишина для тех, кто ищет покой, и активность для тех, кто любит драйв. Это отель, в котором не ищешь минусы, потому что их просто нет. Если вы хотите подарить себе и своим близким сказку, где о вас будут заботиться как о членах королевской семьи — бронируйте Montemare без раздумий.
Это был наш лучший отпуск в Египте, и мы уже начали обратный отсчет до момента, когда снова ступим на эту благословенную землю. Спасибо, Sunrise Montemare, за магию!
Благодарим вас за такой потрясающий, искренний и невероятно вдохновляющий отзыв о вашем отдыхе в SUNRISE Montemare Resort – Grand Select!
Для всей нашей команды большая честь читать такие тёплые слова и знать, что ваш отпуск стал по-настоящему особенным и запоминающимся. Мы искренне рады, что вы оценили красоту территории, комфорт номеров Swim-up, гастрономическое разнообразие, атмосферу пляжа и рифа, а также высокий уровень сервиса и внимание к деталям.
Особенно приятно, что вы отметили работу наших сотрудников, команды Guest Relations, анимации и менеджмента. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать создавать атмосферу настоящего гостеприимства и заботы для каждого гостя.
Спасибо, что выбрали именно SUNRISE Montemare Resort – Grand Select для вашего семейного отдыха и поделились такими яркими впечатлениями. Мы будем с нетерпением ждать новой встречи с вами, чтобы подарить ещё больше незабываемых моментов и магии отдыха у Красного моря.
С наилучшими пожеланиями,
Команда SUNRISE Montemare Resort – Grand Select