Bronze status
Отзыв об отеле PGS Hotels Fortezza Beach Resort,Marmaris Resort & Spa, Leo Club Marmaris (отель был переименован 01.12.25)
Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

«Идеальное место для спокойного отдыха без очередей и суеты»

Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо за этот замечательный отдых! Отель Fortezza Beach Resort Hotel превзошёл все ожидания. Это был наш первый опыт отдыха в релакс-отеле, и мы ни разу не пожалели о выборе. Самое сильное впечатление — невероятная природа. С одной стороны — величественные горы, с другой — бескрайнее море, а между ними — живописнейшая бухта. Куда ни посмотришь — везде открыточный вид, глаз не оторвать😍 Территория отеля очень ухоженная, видно, что сотрудники вкладывают душу. Питание — выше всяких похвал: всё очень вкусное, разнообразное, каждый найдёт блюдо по душе. Пляж порадовал: чистый, протяжённая береговая линия, вход в море комфортный, а в воде плавает много рыбок — даже маска пригодилась! Лежаков хватает на всех, никаких очередей или утренних «занятий» полотенцами.

Мы обычно не любим возвращаться в одни и те же отели, но в Fortezza хочется приехать снова. Отдельно тронуло внимание к деталям: в день рождения наши комнаты красиво украсили, поставили бутылочку вина и тарелку с фруктами. Это было очень неожиданно и душевно — такие мелочи создают настоящее настроение. Спасибо всему персоналу за тёплый приём и чудесный отдых! Аниматорам отдельное спасибо, скучать не давали) Всё было, как всегда, восхитительно ❤️ Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и надеемся вернуться сами.

Added: 08.05.2026 06:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 330 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как там с осами? Действительно очень много?(
Просто этот факт третий год меня останавливает от поездки..
И сколько ехать до города?)
Еще прочитала, что проблема с рыбой..
Здравствуйте, мы сейчас здесь, ос практически нет, они появляются во время ужина, но их совсем не много в другое время мы их не видим совсем, но вы можете ужинать в ресторане внутри здания, там их нет. Рыба есть всегда жареная на гриле, по четвергам рыбный день.
All reviews of the hotel (964) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валентина
Sign up: 12.09.2021