Не рекомендую.
Не рекомендую данный отель. Отдыхаем в нем на данный момент.
1. Питание. В общем ресторане на первом этаже - блюда не пополняются, закончился и ладно, на фото видно сколько мяса в фо Бо - два прозрачных кусочка заливают не бульоном, а водой. В первый же день в супе плавал волос!!! На жарке яичницы и на Фо Бо один и тот же человек в перчатках - вначале этими перчатками берет яйца и разбивает их, потом бежит и наливает воду в тарелки под Фо Бо, в которых уже лежат лапша и прозрачное мясо. Тележки, на которых собираю посуду вообще никогда не мылись, до блевоты, когда такая "красота" мимо проезжает.
Готовят не просто не вкусно, а отвратительно! Пусть бы даже были завтраки однообразные, как, собственно практически везде, но вкусные, дак нет, здесь у поваров руки растут не из Алексей, а из другого места. В стране, где много морепродуктов, ни разу они нигде не присутствовали.
Фрукты, это отдельная тема! Во Вьетнаме, где фруктов много и они не дорогие, именно в этом отеле предлагаются не только самые отстойные, которые и фруктами сложно назвать,но и по вкусу не фрукты, а трава!!! Это ужас.
2. Лифты. Их всего три! Из за фитнес центра на 4 этаже, который посещают и местные, лифт не дождешься, а если дождался, не войдёшь. Мне очень понравилась, как одна немка не пустила в лифт вонючих посетителей фитнес центра. Выделите один лифт, которым могут пользоваться спортсмены с улицы, чтобы в другие два они не заходили. Зачем отдыхающим эти вечные ожидания. Кстати, сами лифты очень подумали - то тряхнет, то двери плохо закроются , это не безопасно.
3. Уборка. В принципе, постель чистая - для меня это самое главное. Да, уборка на троечку, но мы к этому всегда готовы. А вот, что вся вода из душа, как бы аккуратно ты не мылся, выливается по всей ванной, и запросто можно поскользнуться, это совсем ничего хорошего. Нам один раз и воду забыли положить, ну, бывает, забыли. В самом начале, при заезде в номер увидели, что разорван пододеяльник, сказали на ресепшен - тут же поменяли, это плюс.
Но, зачастую забывают пополнить мыльно- пыльное, видимо экономят)
В ванной и раковине не уходила вода...пока муж самостоятельно не прочистил клапаны, так и мучились.
По местоположению - мне в южной части нравится больше, но это, конечно, субъективно. Здесь же два больших шоппинг центра с соответствующими ценами, ну раз сходил, ну два, больше и не захочешь. Да, пляж через дорогу, это то же плюс, но мы и выбирали первую линию)
О том, что нет спа, своего места на пляже, лежаков, знали изначально, для нас в этом проблем нет. Интересное ноу хау - полотенца дают в залог, но то же не проблема.