Vacation as a couple in April 2026
27.04.26 - 05.05.26
4.7

Отпуск прошел на позитиве!

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в отеле Arabella World. Начну с приветствия сотрудников отеля, в частности администратора Aydan и официанта Tunahan, эти люди сделали наш отдых приятным и спокойным в плане всех организационных моментов при заселении. Номер, который нам дали по приезду, был с шикарным видом на море, но шум от трассы мешал нам уснуть. Утром с опаской пошли на рессепшен, просить замену номера, готовясь к нудным переговорам и нервяку. И о чудо! нас встретила улыбающаяся Aydan, которая моментально отозвалась на нашу просьбу и нашла нам уютный номер с видом на горы и тишиной за окном. За десять дней нашего отдыха, мы еще не раз обращались по мелким поводам к ней, всегда оперативно решались наши проблемки (дополнительные одеяла, замена батарейки в пульте, ланч бокс по выезду). Чувствуется, что человек на своем месте, с желанием сделать ваш отдых комфортным. Второй шок был от ресторана, честно говоря, я не ожидала от бюджетной четверки, такой вышколенный персонал и разнообразную и вкусную кухню. Официанты молодцы, мы сидели практически всегда за одним и тем же столиком, кстати места очень много в ресторане и на летней террасе, думаю, разместят всех при полном наполнении отеля. Так вот обслуживал нас официант Tunahan, улыбчивый приветливый и работящий парень, при чем должна заметить, что он одинаково ровно относился ко всем посетителям: подавал, убирал, подносил, и интересовался настроением. Конечно, учтивость и четкое исполнение своих обязанностей, делают проживание в отеле комфортным.

Теперь об отеле в целом. Достоинства отеля: чистый и уютный, после ремонта, компактный ( для нас это плюс), кухня и рессепшен радуют разнообразным меню и отзывчивым персоналом, хорошая уборка номеров, пляж (опять же для нас это скорее плюс, чем минус) расположен в 10 минутах от отеля, зато вид на пляже на миллион, чудный песочек, пологий заход в море, лежаки и матрасы в свободном доступе. Сразу оговорюсь, мы отдыхали в начале сезона, заполненность отеля была на 60 %. Бар на пляже работал в усеченном варианте, так как еще не открылся полностью. Анимация, я так думаю, тоже еще в полной мере не начинала работать, но через день были приезжие артисты : колумбийские, бразильские, турецкие танцы, красочно и феерично. Очень понравился холл отеля обставлен со вкусом и удобством. Наполненность номеров стандартная (два кресла, кровать, столик в номере, тоже самое и на лоджии, кроме кровати). Гель, кондиционер и шампунь, в ванной комнате пополнялись по необходимости, вода 1.5 л при заезде, в остальные дни в лобби баре можно брать бесплатно. Относительно интернета, бесплатно в холле и рядом на террасе, в номере платно. На нулевом этаже спа солон и несколько магазинчиков с услугами парикмахера , маникюра и педикюра. У бассейна тоже есть бар. Ничего не могу сказать про алкоголь, увы не пью))).

Недостатки отеля: это Ваши ожидания от бюджетной четверки качества ультра пятерки))).

Спасибо за отдых, Света и Андрей, апрель 2026г.

• обслуживание
  • частота
  • кухня
  • пляж
  • шум от трассы.
Added: 08.05.2026 09:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 002 characters in the review

Собираюсь в Арабелку третий раз! Отдыхала в соседнем Антик! Отель - отличный! Но, Арабелка - уютнее.....Хотя от Антик до пляжа- рукой подать!
Полностью с Вами согласна, отель компактный и ощущение уюта чувствуется во всем. Приятного Вам отдыха и передавайте привет Айдан с рессепшена от Светы и Андрея.
А сколько в сутки стоит аренда сейфа?
All reviews of the hotel (645) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Махалихина
Ufa