Классный семейный отель! Приезжаем сюда снова и снова!
В данный отель мы приезжаем семьей уже не в первый раз и постоянно уезжаем с довольными лицами, а если честно нам даже уезжать не хочется.
Весь персонал очень вежливый , хорошо понимают русский язык, у нас даже появились друзья которые каждый наш приезд встречают с обнимашками и улыбками, очень приятно! Это и создают особенно теплую атмосферу в отеле.
Детям очень нравятся аниматоры, одним словом ВЕСЬ персонал ооооооочень хороший , находишь как будто дома !!!!!
Номера просторные, светлые, очень чистые! Ежедневная уборка, в наличии все необходимое для полноценного отдыха в номере. Очень удобные матрасы, достаточное количество места в шкафу, комфортно и уютно!
Питание просто пушка, еды очень много и на любой вкус, что для взрослых, а также для детей!!!! Огромный выбор мяса, морепродуктов, при тебе готовят пасту, пиццу с желаемыми ингредиентами и тд.
Что самое главное для детей есть отдельная кухня и отдельные столики, очень вкусно, разнообразно, сытно!
Одним словом рекомендую всем, отличное место для отдыха всей семьей!!!!
Всегда есть на выбор свежие фрукты!!!
На ужин готовят обалденно вкусные креветки, очень вкусная рыба, одним словом все очень круто для семейного отдыха !!!
6 мая нашему ребенку исполнилось 12 лет, день рождения мы отмечали в отеле, очень было приятно когда ребёнка поздравили с бубнами и с тортиком за ужином , ребёнок от счастья даже заплакала, меня как маму это очень тронуло до глубины души и так же до слез , огромное спасибо за отличное поздравление нашей дочери; !!!
Рекомендую данный отель, приезжайте не пожалеете !!!!!!