Vacation as a couple in April 2026
16.04.26 - 28.04.26
4.7

Отдых в апреле 2026

Добрый день.

Отдыхали в данном отеле в период с 16.04.2026 по 28.04.2026. Четвёртый раз выбираем "Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh". Наше мнение неизменно - у данного отеля оптимальное сочетание цена/качество/расположение + море! Туроператор "Библио-Глобус". Перелёт до Хургады и обратно а/к "Аэрофлот" (Boeing 737-800). При покупке тура всегда берём индивидуальный трансфер, т.к. после долгого перелета хочется побыстрее в отель и на море (экономит минимум 1,5 часа). Общая стоимость тура (включая индивидуальный трансфер) - 290 960 национальных рублей.

Отдых:

В апреле 2026 погода ничем не отличалась от декабря 2022, 2023 и 2024 годов. Может градусов на 5-ть была выше температура воздуха. Вода в море абсолютно такая же... По ощущениям в пределах 20-23 градусов (очень сильно освежала).

К еде претензий нет - всего много и очень вкусно. Наверное никогда не сможем насытиться рисом (здесь его как-то особенного готовят) - он просто шикарен. Говядина и курица на гриле - без вопросов, как всегда идеально. Предложений столько, что всего попробовать не получилось...да и не хотелось, т.к. гурманство не наша тема :)

Минусы. До сих пор остаются вопросы по номерному фонду... Для нас это не критично. Очереди в баре на пляже и в лобби. Сократилось число ресторанов а-ля карт (возможно из-за реконструкции отеля).

В лобби стало атмосферно, когда за день до нашего отъезда поменялся бармен. Ахмед, большое спасибо за Ваш труд и позитивный настрой!

Положительные моменты. Производится косметический и местами капитальный ремонт. Отель скоро преобразиться и станет еще красивее. Лишь бы цена не сильно выросла :)

Многие пишут о дискомфорте из-за строительных работ. Нам это никак не мешало, т.к. окна номера (#1134) выходили на противоположную сторону от бассейна. Шума, пыли не было. А возможно просто напросто наш график не сочетался со строительными работами - с утра до вечера на пляже :)

Экскурсии (покупали у отельных гидов "Библио-Глобус"):

На двоих - Эль-Гуна (не впечатлило), дайвинг (без него никогда не обходится, мой топ).

Супруга ещё отдельно посещала какой-то храм, понравилось (я совсем не разбираюсь в данном вопросе, поэтому подробностей сообщить не могу). Запомнил, что это где-то в горах и нужно подниматься на 500 метров выше уровня моря по лестнице насчитывающей порядка 1200 ступеней (хороший фитнес получается).

Всё необходимое традиционно покупали в магазинах, размещенных при отеле. Куда-то ехать, после активного дневного отдыха, просто не хочется.

Отель однозначно рекомендую!

Обязательно сюда вернёмся, если после ремонта стоимость туров в "Pyramisa" останется в приемлемом ценовом диапазоне.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Будут вопросы - обязательно дам обратную связь.

Всем хороших путешествий!

• Comfortable parking
  • пляж
  • лобби бар
Added: 08.05.2026 13:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 769 characters in the review

Уважаемый гость!

С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по поводу ремонта, на сколько масштабный?
Разные отзывы, кто пишет нормально, кто караул ремонт стройка и т.п...
Добрый день. Ремонтируют всю центральную часть здания (снаружи и внутри) + небольшой ресторан (раньше там был итальянский и гриль а-ля карт). Когда отдыхали мы, работы были на завершающей стадии. Возможно на текущую дату уже никакого ремонта нет.
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (3 403) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Антон
Подтвержденный аккаунт