Vacation as a With friends in April 2026
26.04.26 - 06.05.26

В сети Victory шестой раз, в Be Mine третий.

Дорогие любители Турции, так как я не первый раз в этом отеле, начну, пожалуй, с изменений, а они положительные. 1. Рестораны стали некурящей зоной, это по просьбе отдыхающих. 2. Появились видеокамеры на этажах и в ресторанах, тоже люди просили.3. На пляже появилась новенькая волейбольная сетка, мне она по барабану, но гости хотят играть.4. Сцена отеля оборудована офигенным оборудованием и аппаратурой. Там всё звучит, горит, сверкает, и дым идет, и жирным плюсом к этой красоте это концерты российских и турецких исполнителей. Конкретно, в мой отдых пел Бурито 4 мая.

Что в этом отеле масштабно и незыблемо- очень разнообразное питание, с первого дня, мы приехали в первый день. Всегда есть на обед и ужин мясо, птица и рыба. Мороженое безумно вкусное, сладости, салаты, фрукты. Причем, там на одной территории два отеля Виктори, и можно пользоваться всем! Так, у вас на обед 4 ресторана: 2 в отелях,2 на пляже, везде разное меню и разные повара. Что добавилось, так это блюда без приправ и соли. Я не люблю, но, полагаю, тоже для детей просили и для тех, кому здоровье не позволяет рубать всё подряд. На территории отеля работает много баров, в каждом по несколько человек барменов, обучают новых девочек, бывало даже так- я делаю заказ по турецки, главный переводит мой заказ на английский и на русский. Так что можно было не выпендриваться, а говорить по руски, все понимают, весь персонал, кроме горничных, но и там вопросов не бывало.

Два аквапарка, я накаталась и там, и там. И один на всех лунапарк, как же там красиво.

Про номера- Мы отдыхали тремя парами, у всех были прекрасные стандарты, номера красивые, всё есть, уборка, красота, в номере всё, что нужно, кроме, зубных щеток и пасты. В номере телевизор с большим количеством каналов, из них 19 русские. Наш номер 4505 и наших родственников 4503 имели быстрый выход к аквапарку. К 24 часам ночи в отеле устанавливается тишина, мы жили с видом на бассейн, мы так просили, нет проблем, отличные номера.

Хочу сказать про пляж, всех пугает расстояние- едьте, не бойтесь. Приятно пройти, а так- есть три автобуса, они уже с 8 утра постоянно ездят, три секунды, и все на пляже. В маршрутках , про просьбе отдыхающих, заменили сиденья, как и в ресторанах, на ноормальные, чтобы не было разводов от мокрых купальников. На пляже пологий вход в море, попадаются камни, которые природные, но их легко обойти. Полно лежаков. и Полноценный ресторан днем.

Анимация интересная, вечерами приезжают артисты, днём разные активности, Ребятишки такие счастливые. Шеф у них давно работает- суперМАКС, его все постоянные знают. Улыбка, обаяние, харизма- мечта! Очень понравились сотрудники рецепшена, они меняются, но все прямо стремятся помочь. На пляже работник классный Сезай.

• 4.0 Business trip
  • аквапарки
  • лунапарк
  • мороженое
Added: 08.05.2026 14:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 734 characters in the review

All reviews of the hotel (1 242) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Оксана Крыжникова
Irkutsk