• Информационные каналы
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
01 - 09 мая

Отзыв об отеле Рама

Это наша первая поездка в Турцию. Вдвоём с супругой решили покорить новые горизонты и по совету туроператора, обозначив то чего бы нам хотелось от отдыха, выбрали этот отель. Первое, что можно и нужно отметить, шведский стол. Благодаря стараниями поваров еда отличная, выбор блюд очень большой и на любой вкус. Попробовали много всего: осьминогов, мидии, коровьи языки и щёчки, всё перечислять можно долго. Для меня, как для любителя вкусно покушать, немаловажно. Понравился спортзал. Да-да, его я тоже люблю. Занимался, как вип-персона, никакой очереди на тренажёры, максимум три человека вместе со мной. Кто любит без фанатизма потренироваться, получит положительные эмоции. Ну и самое главное, я пишу этот отзыв, чтобы обозначить и отблагодарить, молодого, но очень позитивного бармена Музаффира (Музо). Скрашивал нам с супругой вечера правильными напитками и непринуждённым весёлым общением. Заряжал хорошим настроением и радовал профессионально приготовленными коктейлями. Бонусов прокачал мой уровень английского. Спасибо за отдых, Рама, отдельное спасибо, Музо!

• всё океюшки.
  • цена-качество супер.
  • для почти сорокалетнего пенсионера музыка после 23.00 не нужна
  • бассейна с подогревом не хватает
  • с ним будет восхитительно
Добавлено: 08.05.2026 21:03
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 068 символов в тексте

Александр,здравствуйте! Хотелось уточнить музыка так же громко играет с 11-24ч. Отдыхали в Раме в мае 2024г, всё было отлично, кроме очень громко звучащей (долбежной музыки)
Уважаемый гость,

Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв
Нам очень приятно, что Ваше первое путешествие в Турцию оставило у Вас такие тёплые впечатления именно благодаря отдыху в Club Hotel Rama.

Мы рады, что Вам понравились разнообразие блюд, работа наших поваров и атмосфера отеля. Особенно приятно читать, что Вы оценили и тренажёрный зал, и комфорт спокойного отдыха.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Музаффира (Музо)
Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Для нашей команды очень важно дарить гостям не только качественный сервис, но и хорошее настроение на протяжении всего отдыха.

Будем рады снова видеть Вас и Вашу супругу у нас в гостях
Все отзывы по отелю (432) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Чебоксары