Прекрасный отдых
Прекрасный отдых в нашем любимом отеле в который мы возвращаемся с 2019 года! Ребенок очень любит этот отель и мы! Прекрасная зелёная и огромная территория, очень много развлечений для детей, свой ресторан, риски клаб, футбол, аквапарк, кинотеатр и многое другое. Вкусная и свежая еда, овощи, фрукты, десерты на разный вкус, есть детокс стол на завтрак там готовятся смузи, всегда свежая и вкусная выпечка! Уборка отличная, персонал весь приветливый и заботливый, если у нас возникали любые вопросы, они решались благодаря Тамерлану и Гульнаре, а так же нашими ассистентами! Благодарю вас за каждый день нашего прекрасного отдыха, за заботу и внимание!
Благодарим вас за такой тёплый, искренний и подробный отзыв о вашем отдыхе в Rixos Premium Tekirova!
Нам особенно приятно знать, что вы выбираете наш отель с 2019 года и вновь возвращаетесь к нам всей семьёй. Для нас большая радость, что ваш ребёнок с удовольствием проводит время в Rixy Kids Club, наслаждается развлечениями и атмосферой отеля, а ваш отдых оставляет только самые приятные впечатления.
Спасибо, что отметили зелёную территорию отеля, разнообразие детских активностей, аквапарк, кинотеатр, а также качество и свежесть блюд в ресторанах. Мы очень рады, что вам понравились детокс-завтраки, свежая выпечка и широкий выбор еды для всей семьи.
Отдельная благодарность за ваши добрые слова о работе нашей команды. Для нас очень важно создавать атмосферу заботы, комфорта и высокого сервиса для каждого гостя.
Также будем очень признательны, если у вас будет возможность и в дальнейшем делиться более подробными впечатлениями о вашем отдыхе — такие развернутые и искренние отзывы помогают другим гостям сделать выбор и положительно влияют на рейтинг нашего отеля на платформе TopHotels.
Мы искренне благодарим вас за доверие и будем счастливы вновь приветствовать вашу семью в Rixos Premium Tekirova для новых незабываемых впечатлений!
Руководство Rixos Premium Tekirova