тихий отдых .....
Отдыхал в Green Max Hotel в мае и только сейчас решил написать отзыв. Ещё во время отдыха пообещал сотруднице guest relations Фатиме , что обязательно оставлю комментарий об отеле, потому что в целом впечатления остались очень хорошие.
С первых дней понравилась атмосфера самого отеля — территория зелёная, ухоженная, много деревьев и мест, где можно спокойно прогуляться или просто посидеть в тени. Чувствуется расслабленная и комфортная атмосфера отдыха без лишней суеты. Для меня это был большой плюс.
Номер был чистый и уютный, всё необходимое присутствовало. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли вовремя. Иногда были мелкие недочёты, но ничего критичного. Все вопросы решались достаточно быстро, персонал старался помочь. И здесь отдельно хочу отметить guest relations работающая леди. Очень внимательная, доброжелательная и приятная в общении. Всегда интересовалась, всё ли устраивает, помогала по любым вопросам и действительно создавала ощущение заботы о гостях. Сейчас такое отношение встречается не так часто, поэтому это особенно запомнилось.Питание в отеле хорошее. Выбор блюд достаточно разнообразный: мясо, рыба, гарниры, салаты, сладости, фрукты. Всё свежее и вкусное. Особенно понравились ужины — атмосфера вечером в ресторане была очень приятной. Завтраки стандартные, но выбор был нормальный, голодным точно никто не останется.
Пляж расположен удобно, идти недалеко. Лежаков хватало, территория чистая и аккуратная. Также понравилось, что на территории много зон для отдыха — как у бассейна, так и в более спокойных местах. Даже при большом количестве гостей всегда можно было найти комфортное место для отдыха.
Анимация присутствовала, но без навязчивости. Днём были активности, вечером музыка и шоу-программы, но всё проходило спокойно и ненапряжно. Для семейного или спокойного отдыха это хороший вариант.
В целом Green Max оставил приятные впечатления. Конечно, как и в любом отеле, есть небольшие моменты, которые можно улучшить, но атмосфера, территория, отношение персонала и работа guest relations делают отдых комфортным. Думаю, этот отель подойдёт тем, кто хочет спокойно отдохнуть в зелёной и уютной атмосфере рядом с морем.