Третий раз в Club Reef.
Доброе времени суток отдыхали в данном отеле третий раз с большими промежутками по годам в последний и первый понравилось больше . приятный и вежливый персонал, чудесные повара , прекрасные бармены , уборщик номера разговаривал почти на чистом русском. Территория отеля ухоженная ей занимаются ежедневно , бассейны тоже чистят ежедневно, пляж видно что облагораживают ежегодно он становится лучше. Пирс удобный в море входить легко, кораллы есть но показалось что в2010 было лучше но мы были в другое время в Ноябре. Про питание писать не стоит у каждого свои вкусы думаю каждый найдёт что сесть повара стараются на все сто и супы и ролы уж про выпечку и говорить не надо выбор такой что занимает определённое время. Номер нам достался люкс с двумя комнатами отдельная комнатка столовая с чайником и холодильником , душевая и санузел с мойкой огромные. Два балкона , один свидом на море . Анимация ребята стараются на все 100 каждый вечер разное представление , утром зарядка , аквааэробика, днем танцы воющем ребята молодцы и это всё на трех языках английский, итальянский и русский. Всем советую посетить данный отель.
Мы с нетерпением ждём встречи с вами еще раз в Club Reef Resort