Очень плохой отель
Не первый раз отдыхаю в Египте. Всегда считала любой Хилтон эталоном качества. Но в этом отеле без скандала нельзя решить ни один вопрос. Заселили подругу в 17.00 со скандалом, хотя заселение в 14.00 и номера были готовы. Оставляла на ресепшен 2 раза заявку прочистить канализацию в душе, безрезультатно. Так и не почистили. На пляже ветер ужасный, защитных заборчиков от ветра нет, лежать не возможно. В баре на пляже постоянная очередь за напитками. В ресторане пока не устроила скандал приходилось есть за грязными столами. Еда сомнительного качества. Супы переперченные, есть не возможно. Мясо резиновое. Анимация работает только для фотоотчета. Собирают людей, делают фото и видео для отчета, что все отлично, после этого моментально вся анимация заканчивается. Сходила в Спа-центр в отеле на массаж, предупредила и попросила дать хорошую массажистку, сделать настоящий массаж. В итоге просто погладили, а не массаж сделали. 9 мая для нас это Святой праздник, на пляже флаг России и флаг 9 мая к зонтику привязали, моментом прибежали и попросили убрать, потому что украинцы в отеле отдыхают и им не нравится. Хотя мы очень мирно и дружелюбно относимся ко всем. Национальная принадлежность не имеет значения. Никогда не писала отзывов об отелях, но в данном случае поняла, что мой отзыв будет единственным честным отзывом об этом отеле.