Vacation as a With family in April 2026
17.04.26 - 27.04.26
4.7

Отель понравился

Хочу поделиться впечатлениями по отелю Катаракт Ляйлина 3☆. Эти впечатления основаны на адекватном анализе категории отеля, его стоимости , сревисе, питании, местоположении и других нюансов, поэтому еще раз делаю акцент на то, что отель 3☆, а не 4 и тем более не 5☆, поэтому негативная критика не уместна и абсурдна, чем грешат некоторые отзывы. Отдыхом мы полностью довольны . По приезду ( в районе обеда) нам надели браслеты и отправили на обед, после которого нам за 30$ предложили хороший номер. Номер действительно оказался хорошим, чистым , рядом с ресепшен и видом на бассейн, на терассе ловил интернет и всегда была горячая вода даже из крана с холодной😉 , т к. у некоторых, судя по жалобам на месте , в других номерах были проблемы. Уборка была ежедневно и на удивление очень даже хорошая. По питанию считаю, все отлично, возможно хотелось бы больше зелени и фруктов, но это нюансы, все же это 3☆, т.к. даже турецкие четвёрки в собременных реалях по питанию уступают, поэтому нытье по поводу скудного питания в других отзывах очень удивляет. Персонал ненавязчивый. В отеле преимущественно Россия, Беларусь, Казахстан и Итальянцы. Анимация вялая, какая то " зарядка" на пляже для тех кто очень хочет движухи , но для тех , кто вроде бы не против, но нуждается немножечко в драйве, спешу огорчить, этого драйва вы не получите. За то для любителей спокойного отдыха все идеально. Море , вернее глубина, зависит от отливов- приливов... мы пару раз сходили на соседние пляжи, потом нам надоело и мы прекрасно плавали на своем, где у пантона много всяких рыб, особенно по утрам, поэтому нет необходимости искать их где то в другом месте. Лежаков много, хватает всем, если хотите первые ряды, то тут стоит позаботиться и придти пораньше. На пляже так же делают массаж, я не ходила... первый день наблюдала за мастерами кто как делает, даже отметила для себя , кто действительно технически это делает очень хорошо, но на второй день сгорела и эту идею оставила, хотя многие очень хвалили и цена волне адекватная- 50$ за 6 сеансов по 30 минут.

Так же в отеле есть раннее заселение и поздний выезд . Мы продлевали номер до 18.00( браслеты срезали сразу же по выселению) за 30$, т к. выезд с отеля был 20.45. Неприятный минус- в своем отеле на ужин не пустили, ну мы не растерялись и пошли в четверку))) там никто не придрался и не обратил внимание, т.к. ресторан там больше, смотритель ресторана более лояльный, да и мы все время ходили обедать и ужинать в 4* за один и тот же столик, поэтому наши персоны были всем знакомы , а лояльность к посетителям выше, чем в 3*. Это единственный минус и осадок , который остался от посещения. Как итог: отель для своей ценовой категории очень даже не плох , мы довольны. Будем рассматривать его в случае хорошей цены.

• 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • первая линия
  • местоположение
  • питание
Added: 09.05.2026 13:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 801 characters in the review

All reviews of the hotel (729) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Анна
Ioshkar Ola