Красное море, отличный сервис и незабываемый отпуск.
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Amphoras Beach. Мы с женой впервые полетели в Египет, поэтому переживаний перед поездкой было много: читали отзывы, смотрели обзоры, не до конца понимали, чего ожидать. В итоге отдых получился удачным!!
Понравилось отношение персонала все вежливые, приветливые, всегда улыбаются и стараются помочь.😊 Номер нам достался хороший, просторный, с удобной кроватью. Уборка была ежедневно, полотенца меняли регулярно, воду тоже приносили каждый день.
Отдельно хочется отметить территорию отеля. Она очень большая, зелёная и ухоженная, постоянно что-то убирают, поливают, следят за порядком. Гулять вечером одно удовольствие, особенно когда включается подсветка. Есть несколько бассейнов, один из которых подогреваемый, всегда можно найти свободные лежаки. Атмосфера спокойная и расслабляющая, без лишней суеты.
Питание нам тоже понравилось. Выбор еды хороший: мясо, рыба, гарниры, овощи, сладости, фрукты, всё было в достатке. Особенно понравились ужины, когда готовили блюда на гриле. Конечно, как и в любом отеле, что-то нравилось больше, что-то меньше, но голодными точно не останетесь. Официанты работают быстро, стараются поддерживать чистоту и оперативно обслуживать гостей.
Самое большое впечатление произвёл пляж и море. Ради Красного моря сюда точно стоит ехать. Вода прозрачная, риф очень красивый, много разных рыб, такое мы раньше видели только на видео. С маской плавать было одно удовольствие. Понтон удобный, заход в море комфортный.
Также понравилась анимация!! Ребята активные и позитивные, но при этом никто не навязывается. Днём были разные активности, вечером шоу, музыка, конкурсы. Для тех, кто хочет спокойно отдыхать, это не мешает, а кто любит движ, скучно точно не будет!!!
В целом отель оставил очень приятные впечатления. Для первого знакомства с Египтом это оказался отличный вариант. Хорошее соотношение цены и качества, красивое море, доброжелательный персонал и приятная атмосфера!!!!!
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы искренне рады, что ваше первое путешествие в Египет и отдых в Amphoras Beach оставили такие приятные впечатления.
Нам очень приятно слышать ваши положительные слова о дружелюбном и внимательном персонале, комфорте и чистоте номера, а также ежедневной уборке и сервисе. Мы также рады, что вы оценили нашу просторную и ухоженную территорию, бассейны и спокойную атмосферу отеля.
Отдельное спасибо за высокую оценку питания — особенно гриль-ужинов и работы ресторанной команды. Ваши слова обязательно будут им переданы.
Мы очень рады, что Красное море и коралловый риф стали главным впечатлением вашего отдыха и подарили вам яркие эмоции во время снорклинга.
Спасибо также за добрые слова об анимационной команде. Мы счастливы, что они смогли создать для вас приятный баланс отдыха и развлечений.
Ваша рекомендация и высокая оценка соотношения цены и качества очень важны для нас. Будем рады снова приветствовать вас и вашу супругу в будущем для ещё одного незабываемого отдыха.
Администрация отеля