• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в апреле 2026
30.04.26 - 09.05.26
4.7

Отель оставил теплые впечатления

Сегодня вернулись обратно в свой город и сразу пишу отзыв по «горячим следам»

Летали мы туда обратно компанией Аэрофлот, поэтому никаких задержек рейсов не было, прилетели мы в отель 30.04 около 12-30 дня . На ресепшен сразу предложили номер с видом на море - мы согласились за 30$ нас поселили в номер с потрясным видимом , которым мы наслаждались каждый день.

Хочется отметить доброжелательный персонал , который очень старается для комфорта и удобства своих гостей . Особая благодарность работникам бара и ресторана - всегда улыбчивые , общительные , внимательные!

Также, приятно удивила чистота на территории - очень комфортно находится в таком отеле, глаз радуется этой красоте и чистоте! Территория большая - есть много локаций для классных фото.

Море теплое, чистое , риф красивый - плавали с масками - в полном восторге !

Питание - не сказать, что разнообразное, но голодными не останетесь. Очень вкусное мясо , выпечка , паста

Анимационная программа есть - днем различные активности на пляже и около бассейна , вечером программа в амфитеатре . Прутольный конкурс «Угадай мелодию» - участвовала сама - повеселились от души)

Номер убирали каждый день, но мы почти каждый день оставляли чаевые по 1 или 2 $

В общем , впечатления самые положительные , уезжать совершенно не хотелось ! Желаем удачи и дальнейшего процветания данному отелю!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 09.05.2026 20:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 378 символов в тексте

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌷
Нам очень приятно, что ваш отдых оставил столько положительных эмоций и ярких впечатлений.

Мы рады, что вы остались довольны перелётом, размещением и великолепным видом из номера, а также по достоинству оценили чистоту территории, красоту рифа и атмосферу нашего отеля. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес сотрудников бара, ресторана и всей команды персонала — обязательно передадим им вашу похвалу, для нас это очень ценно!

Приятно слышать, что вам понравилась анимационная программа и конкурс «Угадай мелодию» подарил столько хорошего настроения 😊

Спасибо, что отметили качество уборки и питание — мы всегда стараемся делать отдых наших гостей максимально комфортным и вкусным.

Будем искренне рады видеть вас снова и подарить ещё больше незабываемых моментов!
До новых встреч и самых тёплых воспоминаний о вашем отдыхе! 🌊☀️
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (36) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина
Екатеринбург