• Информационные каналы
21.04.26 - 02.05.26
Непроверенный отзыв

Райское наслаждение

Перелет и Трансфер:

Летели из Екатеринбурга, ночной перелет, трое взрослых, авиалинии Аэрофлот. Питание отличное: два раза напитки (даже вино) и два горячих обеда, у аэрофлота сервис конечно на высоте: выдавали наушники , тапочки, беруши и маски для сна, в туалете были индивидуальные наборы для чистки зубов. Летели 9 часов, посадка мягкая, аэропорт новый , очень долго проходили паспортный контроль, стояли в очереди 2 часа, в аэропорту встретили, трансфер до отеля был комфортный, минивэн, ехали от аэропорта 10 минут, нас высадили первыми.

В отель мы прибыли в 10:30 по местному времени, заселили в 13:30 вилла 0117 рядом с ресепшен. Обед мы перенесли с дня обратного вылета на день заселения, поэтому сразу поели. нет комнат для переодевания (только туалет) на ресепшен , чтобы переодеться до заселения

Отель и Территория:

Отель новый. Территория большая, зеленая, манговые деревья прямо усыпанные плодами, много цветущих деревьев. По территории ездят электрокары. Бассейн один большой, здесь же и детский, вода чистая, теплая, пляжный бар. Территория ухоженная и чистая, есть гамаки под пальмами. Персонал прекрасный: вежливый и внимательный. Вокруг отеля нет ничего. Доллары на донги поменяли на ресепшен, гид Егор отказал.

Номер:

При заселении берут депозит 100$!

Мы проживали в двухэтажной вилле с бассейном. Вилла внутри и снаружи, как с обложки журнала! У нас было 2 спальни и гостиная с кухней(третья спальня была закрыта) в каждой спальне по двухспальной кровати. Так как мы жили втроем, то двое спали на одной кровати, а третий на другой, диван в гостиной не раскладывается. Три полноценных санузла с душем, унитазом и раковиной. Шезлонгов у бассейна только два. Вилла новая очень красивая, все эстетично оформлено, есть терраса. В номере есть телевизоры, стиральная машина(гель для стирки попросили уборщиков), сушилка для белья (мы ее не сразу нашли) холодильник, кухня вся оборудована техникой, можно готовить самим, кондиционеры, чайник, разные чаи и кофе, есть шампуни,кондиционеры, гель для душа, зубные щетки с пастой, ватные палочки и диски, халаты, полотенца, тапочки-вьетнамки многоразовые, приносили один раз приветственное манго сушеное. Гладильную доску с утюгом принесли по запросу! Уборка в номере каждый день. Хороший Wi-Fi везде, кроме пляжа.

У двоих из нашей компании были дни рождения в период отдыха, отель нам дарил комплимент в виде тортика в номер

Питание:

Питание отличное! шведский стол. Мы питались по системе все включено, не успевали проголодаться: завтрак, обед, полдник и ужин. Выбор огромный, блюда изысканные. На всех приемах пищи очень много местных фруктов и свежих и сушеных: мини бананы, Драгон фрукт, джетфрут, гуава, арбуз, рамбутан, личи, ананас, виноград, маленькие яблоки, мандарины, маракуйя и т.д. Кокосы платно. На завтрак много всего : яйца, бекон, выпечка, салаты, нарезки , очень вкусный сыр, роллы, вафли, соки, чай и кофе вьетнамский со сгущенным молоком (он почему-то холодный, хотя вкусный) и американо заваренный в термопоте.

На всех приемах пищи и в баре включены местные безалкогольные и алкогольные напитки: вино белое и красное и пиво, вода, чай, кофе, соки, спрайт, фанта, кола.

Обед и ужин очень сытные, всегда есть курица, утка, много видов мяса , разная рыба, морепродукты каждый день в огромном количестве: устрицы, мидии, гребешки, осьминоги, огромные креветки, мидии, кальмары, анчоусы, два вида супа (том ям, мисо суп, борщ, китайский суп, супы пюре разные, супы вкусные) , салаты, в салатах медузы, стебли лотоса и цветки банана; разные гарниры, овощи и свежие и запеченные и жареные, пророщенные зерна, лягушачьи лапки, перепела, крокодил, свиной окорок, гратен с морепродуктами, пицца, бургеры, картошка фри, фрукты, вкусные, разнообразные десерты, напитки. Во время нашего отдыха был День Победы Вьетнамский ужин был поистине праздничным: суши, роллы, сашими, торты в виде военной техники, национальные блюда разных стран мира.

Питьевая вода в номере каждый день по 0,33 и в ресторане/баре на разлив

В ресторане чисто, хорошая посуда.

Погода, море и пляж:

Мы отдыхали с 21 апреля по 1 мая включительно, 2 мая был вылет с утра. Погода была жаркая (мы сгорели, хотя береглись) , море теплое, день короткий, в 18:00 уже темно.

Море очень красивое, голубое, прозрачное, белоснежный хрустящий песок. В море кто-то щипался. Сильные Волны. Шезлонги, пуфы , зонты, но очень мало, постоянно не хватало. В море небольшая глубина, часто отлив, живности не много, маску можно не брать. Пляжные полотенца есть, но только у бассейна. На пляже wi-fi не ловит , только у бассейна

Анимация:

Отсутствует, но в выходные приезжают местные, становится многолюдно, проводили какие-то мероприятия, пенную дискотеку в бассейне, очень шумно, ресторан переполнен, отправляют на 2 этаж. Если выпадает отпуск на выходные, лучше на эти дни планировать экскурсии. После местных много мусора плавает в море

Отношение к русским:

Отношение к туристам очень доброжелательное, пунктуальность, честность и бескорыстность вьетнамцев очень впечатляет, некоторые понимают русский язык и немного говорят. Абсолютная безопасность для туристов, нет нарушения личных границ, никто не пялится, не хватает за руку, не навязывает товары. В ТРЦ бесплатный wi-fi, честные таксисты, даже одному не страшно поехать куда-то.

Экскурсия:

Мы ездили только в I Resort (горячие источники в Нячанге) 135$ за одного человека на индивидуальном трансфере.

В эту стоимость входил VIP сервис с размещением в отдельном бунгало, с полным сопровождением (на русском языке), массаж на все тело+мамка на лицо с бассейны с водопадом, сауна, обед, напитки и перекус, даже сувениры вошли в стоимость. Внутри бунгало спальни и ванны с глиной и травами. Экскурсия очень впечатлила, словами не описать.очень красивые сувениры из дерева, больше нигде таких не увидели.

От нашего туроператора еще была бесплатная обзорная экскурсия в Нячанг, но мы отказались, т.к уже ездили. Зато воспользовались бесплатным трансфером (через гида) до центра по продаже Артишока и кокосового масла (магазин называется Кофе-хаус) очень рекомендую там побывать, товары высокого качества.

Выезд:

Вылет у нас был в 9:55 забрали из отеля в 6:40, мы успели немного позавтракать и еще дали ланч-боксы, ехали 10 минут, аэропорт очень близко . Снова очень долго стояли в очереди на регистрацию! Аэропорт новый, много магазинов, можно все купить здесь, что не успели взять на отдыхе, бизнес зал маленький, выбор небольшой. Аэрофлот на высоте: без задержек, сервис супер, кормили изумительно.

• Показать все
  • рядом с аэропортом
  • комфортное проживание на вилле с бассейном
  • электрокары по территории
  • белый песок
  • нет шумных аттракционов
  • халаты в номере
  • доброжелательный персонал
  • чистота на всей территории
  • ежедневная уборка в номере
  • отличный wi-fi по всей территории отеля
  • кроме пляжа.
  • пляж не оборудован шезлонгами и зонтами (их очень мало и зонты высокие-от солнца недостаточно закрывают
  • пляж далековато от ресепшен
  • в море кто-то жалит
  • кофе только вьетнамский (из кофемашины за отдельную плату)
  • нет комнат для переодевания (только туалет)
  • отель очень далеко от цивилизации
  • ближайшая аптека в 15 минутах езды на такси
  • рядом нет ничего.
Добавлено: 09.05.2026 20:59
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 6 556 символов в тексте

Все отзывы по отелю (7) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (16)
Лариса Постникова
Екатеринбург