Vacation as a couple in April 2026 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- service

Прекрасный отдых в турецком отеле во Вьетнаме.

Отдыхали в конце апреля с мужем. В целом отдыхом довольны. Отель всего в 5 км от аэропорта, не надо тратить много времени на дорогу после длительного перелёта. Шум от аэропорта не слышен, самолёты не мешают.

Море чистое, прозрачная вода даже при волнах, песок белый, ракушек почти нет. Лежаков на пляже было достаточно. Световой день начинается и заканчивается рано, в 7 ч уже можно загорать, а после 16 становится прохладнее, закат был около 18 ч. Вода очень тёплая, около 28 градусов, воздух 30 – 32, солнце очень активное, желательно иметь закрытую одежду для купания. 5 бассейнов, вода в них не слишком хлорированная и очень тёплая, особенно к вечеру. Бассейны работают до 19 ч.

Отель работает по концепции всё включено, еда, напитки, развлечения практически круглосуточно)

Номера действительно «уставшие», не хватает тумбочки у кровати, шумные старые кондиционеры. Сомнительное дизайнерское решение с прозрачной стеной туалета) Очень нужна элементарная шторка возле ванны – вода после купания попадает на пол, плитка становится скользкой, огромный риск травмирования при падении!!!

Во время нашего пребывания производилось обновление телевещания, в день приезда было всего 2 канала на русском языке, при отъезде уже 11 – новостные и развлекательные. Но 6 дней телевизор не показывал вообще( Впрочем, это оказалось даже хорошо – рано ложились спать и рано вставали, чтобы идти на пляж, всё-таки приехали ради моря и солнца)

Персонал отзывчивый, есть русскоговорящие сотрудники, которые оперативно помогают (или пытаются помочь) с любыми вопросами. Номер предоставили, как я и просила, на высоком этаже корпуса B. Вид на море и отель был прекрасен! Но, к сожалению, дверь на балкон закрывалась неплотно, спать мешал шум от развлечений и внешних блоков кондиционеров( На следующий день по нашему запросу переселили в номер напротив, с видом на другой отель. Да, днём был немного слышен шум от строительных работ в соседнем отеле, зато вечером и ночью тишина, не считая гула от соседского кондиционера.

Питание выше всяких похвал. В основном привычная европейская и турецкая еда, даже турецкий чай в армудах. Десерты – просто произведение искусства, каждое пирожное украшено какими-то цветочками, бабочками)

Особенно понравился лимонный чизкейк. На ужин давали мороженое разных видов. Большой выбор фруктов. Была также и азиатская еда – различные виды морепродуктов, крокодил, лягушки.

Алкоголь качественный, наливают сколько попросишь, не жадничают) Пиво только на разлив, баночного нет.

Активно работают аниматоры – растяжка, йога в гамаках, просто йога, канго джампс, водное поло, дартс, школа танцев, всего не перечислишь. Вечером шоу и дискотека. Дети тоже постоянно были заняты – в детском клубе проводились различные мероприятия, вечером детская дискотека.

Предлагали автобус-шаттл в Нячанг, несколько рейсов в день, 70 000 донгов на человека в одну сторону. На территории отеля есть небольшие магазинчики, цены, конечно, завышены, но если лень ехать в город, можно купить необходимое на месте.

Отель рекомендую, хорошее соотношение цена – качество.

Added: 10.05.2026 09:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 118 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле!

Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны расположением отеля, чистотой моря и пляжа, разнообразием бассейнов, качеством питания, напитков и насыщенной анимационной программой. Особенно приятно, что Вы отметили работу персонала и оперативную помощь со сменой номера, а также высоко оценили вид из номера и разнообразие блюд и десертов.

Спасибо Вам за подробные комментарии и рекомендации относительно оснащения номеров. Хотели бы отметить, что обновление телевизионного вещания действительно проводилось в период Вашего пребывания, и мы рады, что количество русскоязычных каналов было значительно расширено. Также в отеле постепенно проводится обновление номерного фонда и технического оснащения.

Что касается прозрачной стены в ванной комнате, данное решение является частью дизайнерской концепции, направленной на создание более просторного и светлого интерьера. При этом мы обязательно передадим Ваши замечания руководству для дальнейшего рассмотрения и улучшения комфорта проживания.

Благодарим Вас также за комментарий относительно шторки в ванной. Безопасность и комфорт наших Гостей являются для нас приоритетом, и Ваше замечание будет передано ответственному отделу.

Дополнительно хотели бы сообщить, что рожок для обуви предоставляется по запросу Гостей. В случае необходимости наши сотрудники всегда готовы помочь и доставить его в номер.

Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями и отметили хорошее соотношение цены и качества. Нам очень приятно знать, что отдых оставил у Вас положительные эмоции.

Надеемся вновь приветствовать Вас в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Swandor Hotels & Resorts – Cam Ranh
All reviews of the hotel (467) Previous rate All author's reviews (4)
NATALIIA GUBSKAIA
Lipeck