Апрель 2026
Отдыхали в апреле 2026. Были вдвоем с женой. С марта 2026 года отель работает в режиме все включено. По питанию все норм. Завтрак, обед, ужин достаточно разнообразны, приготовлено достойно. Свинина, курица, рыба были каждый день, говядина пару раз за неделю. Промежуточное питание, конечно так себе, но это Абхазия, и сервис очень медленно эволюционирует. Из алкашки, конкретно на обед и ужин было белое и красное сухое вино. Качество так себе, но пойдет. В лобби баре кроме вина , наливали чачу и пиво. Ну чача как наш деревенский самогон по запаху, пиво норм. Наливают с 10 до 22. Персонал в ресторане очень дружелюбный. На рецепции девушки устало нейтральные. Есть , видимо главный менеджер Елена Игоревна, которой категорически нельзя общаться с отдыхающими, какое то высокомерие , менторский тон, как будто отчитывает школьников, странный персонаж, которой еще надо научиться корректно разговаривать. В целом, пребывание в отеле оставило приятное впечатление. В подвале 5 корпуса, есть настольный теннис, бильярд не работает, что очень странно, типа кии сломаны, сломан настольный футбол и хоккей, и по абхазской традиции всем на это наплевать. Бассейн чистый, вырыт на месте бывшей апацхи, было раньше культовое место. Территория красивая. Посещал этот отель двадцать лет назад, недавно была реновация , все чистенько, свежо. По вечерам были дискотеки, игра в мафию, различные квизы. Вообще, Старая Гагра, это самое красивое место в Абхазии, всем рекомендую. И думаю, что Нарт будет развиваться , и лет через пять сможет конкурировать с лучшими отелями Турции.