Лучший отель🥰🫶🥰
Отель превосходит ожидания и идеален для семейного отдыха.Ухоженная территория с выходом к морю, внимательный персонал .Есть персональный ассистент очень помогает во всем. Ольге отдельное спасибо действительно от души поможет в любом вопросе.
· Питание: Еда превосходная .Большой выбор, всегда свежие фрукты,👌Повара отличные молодцы .В комнате мини бар пополняется каждый день бесплатно.Почти везде есть русскоговорящий персонал.Есть коктейльный бар миксолог Угур Капитан делает потрясающе коктейли.Игровая комната супер,есть все ,PlayStation,Билиард,Боулинг,Баскетбольное кольцо время работы очень удобное дети от туда не вылазеют .Кофе в кафетерии очень вкусный просто вау и разные сладости от печенья до тортов.Вообщем отпуск просто на ура удался .Советую всем .Теперь это наш любимый отель
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Kirman Sidera Premium.
Будем счастливы снова приветствовать Вас и Вашу семью.
Команда Sidera Kirman Premium