Vacation as a With family in May 2026
10.05.26 - 16.05.26
4.7
Отзыв написан из отеля
10 - 16 May

улыбаются, общстями. , Всё очень хорошо., всё ли в порядке. Такой уровень сервиса создаёт ощущение, что ты действител

прекрасных и незабываемых путешествий в Египет. С самого момента приезда в отель мы почувствовали атмосферу настоящего комфорта, роскоши и искреннего гостеприимства. Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического путешествия или отдыха с друзьями. Отель превзошёл все наши ожидания абсолютно во всём: сервис, питание, номера, чистота, атмосфера, развлечения и отношение персонала были просто на высшем уровне.

С самого начала нас очень тепло встретили сотрудники ресепшена. Регистрация прошла быстро и профессионально, нам подробно рассказали обо всех услугах отеля, ресторанах, бассейнах и развлечениях. Персонал всегда улыбался и был готов помочь в любой ситуации. Было очень приятно чувствовать такое уважительное отношение к гостям. После долгой дороги это особенно важно, и именно первое впечатление уже показало высокий уровень этого отеля.

Номер оказался просто великолепным. Современный стильный дизайн, новая мебель, идеальная чистота и невероятно уютная атмосфера. В комнате было всё необходимое для комфортного отдыха: большой удобный кровать, мягкие подушки, качественное постельное бельё, мощный кондиционер, телевизор с множеством каналов, мини-бар, сейф, чайник и всё для приготовления чая и кофе. Уборка проводилась каждый день очень тщательно. Полотенца всегда были свежими, а сотрудники housekeeping делали свою работу идеально. Особенно понравился красивый вид с балкона — утром было приятно наслаждаться чашкой кофе и видом на территорию отеля.

Территория отеля очень красивая, ухоженная и современная. Всё выглядит новым и стильным. Повсюду чистота, зелёные растения, красивые дорожки и уютные зоны для отдыха. Вечером территория красиво подсвечивается, создавая невероятно романтическую атмосферу. Видно, что администрация действительно заботится о комфорте гостей и уделяет внимание каждой детали.

Отдельно хочется рассказать о питании, потому что оно было просто потрясающим. Главный ресторан предлагал огромный выбор блюд каждый день. Завтраки были разнообразными: свежая выпечка, омлеты, сыры, фрукты, йогурты, блины, каши и многое другое. На обед и ужин всегда было большое количество мясных блюд, рыбы, морепродуктов, гарниров, салатов и десертов. Всё приготовлено очень вкусно и качественно. Особенно понравились блюда на гриле и восточная кухня. Повара работают профессионально и всегда стараются порадовать гостей.

Десерты заслуживают отдельной похвалы. Каждый вечер в ресторане был огромный выбор сладостей, тортов, пирожных и фруктов. Всё выглядело красиво и аппетитно. Также в течение дня можно было взять закуски, мороженое и напитки возле бассейна.

Напитки в отеле тоже были отличного качества. Коктейли в барах готовили очень вкусно, бармены всегда были дружелюбными и позитивными. Нам особенно понравился бар возле бассейна, где можно было расслабиться с прохладным напитком и наслаждаться атмосферой отдыха. Сервис в барах очень быстрый, сотрудники всегда внимательные и вежливые.

Бассейны в отеле просто великолепные. Их несколько, и каждый очень чистый и красивый. Вода всегда была комфортной температуры. Возле бассейнов много удобных лежаков, всегда можно найти место для отдыха. Атмосфера очень приятная: музыка, развлечения, улыбки людей и отличное настроение. Для детей есть водные горки и отдельные зоны для игр, поэтому семьям с детьми здесь будет особенно комфортно.

Пляж тоже оставил самые приятные впечатления. Красивое Красное море с прозрачной водой и невероятными видами создаёт настоящий райский отдых. Пляж чистый и ухоженный, лежаков всегда достаточно. Очень приятно было проводить время у моря, наслаждаться солнцем и тёплой водой. Также понравилось, что сотрудники пляжа всегда помогают гостям и следят за порядком.

Команда анимации заслуживает отдельной благодарности. Ребята невероятно активные, весёлые и талантливые. Каждый день проводились разные мероприятия: аквааэробика, спортивные игры, танцы, вечерние шоу и живая музыка. Благодаря аниматорам атмосфера в отеле всегда была позитивной и весёлой. Вечерние программы были очень интересными и профессионально организованными.

Но самое главное достоинство этого отеля — это люди, которые здесь работают. Каждый сотрудник старается сделать отдых гостей идеальным. Мы чувствовали себя не просто туристами, а действительно желанными гостями. Такое отношение создаёт особую атмосферу уюта и комфорта. Персонал всегда интересовался, всё ли нам нравится, и моментально помогал, если возникали какие-либо вопросы.

Также хочется отметить высокий уровень чистоты во всём отеле. Номера, рестораны, бассейны, пляж и вся территория поддерживаются в идеальном состоянии. Это очень важно для комфортного отдыха, и здесь с этим всё просто идеально.

Расположение отеля тоже отличное. Сахл Хашиш — одно из самых красивых мест в Хургаде. Здесь спокойно, красиво и безопасно. Отель идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться, насладиться морем и провести отпуск в атмосфере роскоши и спокойствия.

Наш отдых в Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh был действительно незабываемым. Мы получили огромное количество положительных эмоций и замечательных воспоминаний. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете современный красивый отель с великолепным сервисом, вкусной едой, комфортными номерами, дружелюбным персоналом и прекрасной атмосферой — этот отель станет идеальным выбором. Расположение отеля тоже отличное. Сахл Хашиш — одно из самых красивых мест в Хургаде. Здесь спокойно, красиво и безопасно. Отель идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться, насладиться морем и провести отпуск в атмосфере роскоши и спокойс

• отличное обслуживание
  • очень чистые номера
  • очень хорошая еда.
  • небольшой выбор еды.
Added: 10.05.2026 21:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 591 characters in the review

Прежде всего, благодарим вас за недавнее пребывание в отеле Flow Spectrum Sahl Hashish. Мы очень рады, что вам понравился отдых у нас, и ценим ваше время, потраченное на то, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы надеемся и впредь принимать вас у себя, как всегда, и оказывать вам такое же теплое гостеприимство, какое вы испытали во время своего пребывания у нас. С уважением, администрация отеля Flow Spectrum.
All reviews of the hotel (155) Previous rate All author's reviews (1)
Сергей
Abaza