Vacation as a couple in April 2026
18.04.26 - 25.04.26

Отличный отель

Были в апреле 2026 года с супругой. Приятно удивил отель, очень понравился. Попали случайно, хотя летели в соседний отель Рехана Роял , но там сказали нет мест и нам сделали апгрейд, по приезду на ресепшене чуть по возмущались типа а вдруг не понравится, т.к. не знали про отель ничего. Но сотрудник ресепшена вежливо объяснил что их отель лучше и если нам не понравится то мы можем через отельного гида поменять отель на следующий день. Ну нам было деваться некуда заселились, при этом сразу одели синие браслеты и отправили завтракать, подошли после завтрака и нам сказали что номер готов и попросили подойти на ресепшене, там нам почему то срезали синие браслеты и одели золотые браслеты типа VIP, в последующем никакой разницы от них нет алкоголь тот же наливают, единственное можно посетить VIP лаунж бесплатно. Мы один раз сходили , но там скучно диванчики кондиционер и тот же алкоголь и людей нет, лучше на балкончике посидеть, а так я думаю летом он актуален, в апреле вечерами приятная погода на улице. Ну и соседи по лежакам и бару спрашивали что за браслеты, прикольно было дурочку врубать а потом у бармена спрашивать типа почему у меня такой браслет, и они говорили что я VIP)))

Можно пользоваться соседним отелем Nubian village, кроме питания, а так в аквапарк и бары смело идешь

Плюсы:

шикарная территория с искусственным ручки по всей территории, видно садовники стараются

Отель по идее небольшой в основном бунгало и номера в основном корпусе, поэтому мест на пляже всегда хватало, на бассейне возле пляжа тяжело было место найти, ну мы на бассейне были только день из-за красного флага

Мы жили в бунгало,хорошие чистые номера с отличной звукоизоляцией, уборка каждый день, пляжные полотенца также сами вечером меняют

Питание очень разнообразное, много мяса и морепродуктов, в обед в Барракуде давали шашлыки и стейки, но там приходилось ждать столик, лучше приходить через час или идти в основной ресторан, меню меняется постоянно по половине позиций

Персонал вежливый очень приветливый, особенно бармен Saber и его коллеги ребята молодцы, сами к лежакам приносили напитки всех называют красавчиками

Анимация была каждый день днем на бассейне либо на волейбольной площадке, вечером нас не хватало, т.к. влияла часовая разница в 3 часа максимум на дискотеку ходили и то недолго

Минусы:

Бар работает с 9.00 до 24.00 даже лобби, из-за часовой разницы просыпались в 5 утра, ну и после завтрака хотелось освежиться

Кондиционер шумный и скорость не регулируется

Отсутствие вайфая на территории , но сотрудник на ресепшене сказал что в июне планируется по всей территории подключить, планирую на следующий год опять сюда же приехать посмотрим

В общем рекомендуем этот отель для тихого спокойного отдыха

• 4.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 10.05.2026 23:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 731 characters in the review

Уважаемый Нуржан,
Солнечные приветствия из Nubian Island!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от отдыха в нашем отеле!
Мы искренне рады, что Ваш отдых прошёл комфортно, и Вы остались довольны качеством обслуживания, атмосферой и предоставленными услугами.
Каждое тёплое слово в наш адрес — это лучшая награда для всей команды, которая ежедневно стремится создавать для гостей условия, соответствующие самым высоким стандартам.
Ваши впечатления вдохновляют нас продолжать работу с ещё большей отдачей и вниманием к деталям.

Будем с удовольствием ждать Вас снова в нашем отеле и постараемся сделать Ваш следующий визит ещё более приятным и запоминающимся!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 071) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Nurzhan Karimzhanov
Kazakhstan