Vacation as a With family in March 2026
28.03.26 - 04.04.26
4.7
Unverified review

Отдых в весенние школьные каникулы

Отдыхали в период школьных каникул 28.03.2026-04.04.2026. Был забронирован номер Superior room bay view. Перед поездкой искала информацию о расположении этих номеров, но найти было сложно. Прикрепляю к отзыву карту отеля с отмеченной территорией расположения части Bay View. Находятся слева от ресепшн и аллеи въезда в отель, если смотреть в сторону моря. На территории: корпуса с номерами, виллы, бассейны между всеми корпусами (с подогревом, у бассейнов детские шезлонги - милота 😍), бары, ближе к морю - ресторан и сцена, на которой проводится вечерняя анимация. Нам понравилось жить в этой части. Всё новое, современное, чистое. До моря для меня проблемой дойти не было (ребенок, конечно, иногда ныл и просил доехать на багги).

Приехали в отель в 7 утра. На раннее заселение, начитавшись отзывов, особо не надеялись. Ждать сотрудников ресепшн, сидя на диванчиках (как предлагает гид), бесполезно. Никто к вам не подойдет. Идите сами к стойке, заполняйте документы и спрашивайте о времени заселения. Рекомендую заранее подготовить с пляжные вещи, чтобы начать отдыхать без привязки к номеру. Переодеться можно в туалетной комнате, вещи, чемоданы, и проч. - оставить у входа на ресепшн.

В 14.00 начались мучения с заселением. Сначала отвезли в старую часть отеля и пытались заселить в один из корпусов на 1 этаж с комментарием, что это апгрейд. Я отказалась от такого апгрейда. Вернулись на ресепшн. После ещё какого-то времени ожидания повезли в Bay View, но номер был с одной кроватью (нужны были раздельные, что было указано при бронировании). Далее снова ресепшн и разговор с менеджером. Ближе к 16.00 наконец-то заселили соответственно бронированию. Заселение было самым неприятным моментом за весь отдых.

Номер классный, квадратов 60 (вроде бы тоже апгрейд, но точно не знаю категорию номера). Санузел с двумя раковинами, за отдельными дверьми душ и унитаз, косметические средства хорошего качества, свои можно не везти. Система умный дом, ежедневно пополнялся мини бар (пиво, вино, вода, шоколадки, кола, спрайт, швепс, чипсы), капсульная кофемашина, большая терраса, сушилка для вещей есть. При заселении в виде комплимента сладости и фрукты. Белье хорошее, матрас и подушки удобные. Утюг, гладильная доска, тапочки, халаты, зубные щетки и паста, бритвенный набор, расческа, мочалка в номере были. Пляжных сумок в номере нет. Есть только платные на ресепшн, 40$.

Уборка номеров не идеальная, часто наблюдали песок у входной двери, который не убрали. Иногда что-то не докладывали в мини бар. Не всегда уборка в первой половине дня, пару раз возвращались в неубранный номер в обеденное время.

Номер был connect (внутренняя дверь с соседним номером), из-за этого было достаточно сильно слышно соседей.

Браслетов в отеле нет, карточек на полотенца тоже, что очень удобно. По словам сотрудников, в отеле планируется открытие аквапарка. По территории ездят багги.

Интернет на территории слабоват, периодически пропадает сигнал, либо слабый.

С погодой не очень повезло, ветрено большую часть времени. Пару дней было пасмурно, а в один день утром даже была небольшая пыльная буря.

Питание хорошее, морепродукты есть всегда (крабы, мидии, креветки, один раз даже что-то типа лобстеров было). Игристое вино во всех барах-ресторанах.

В аля-карт рестораны рекомендую записываться в первый же день. Записать могут на три посещения, на четвертый итд только после того, как уже сходили, но не факт, что спустя время будут слоты на нужные даты.

Ходили в Salt, азиатский и греческий. Понравилось во всех. В остальные не успели, слотов для записи до окончания пребывания уже не было ((

В греческий ресторан можно сходить на турецкий завтрак (по предварительной записи), и на обеды по меню (без записи).

Около бара Панорама кофейня с вкусным кофе. Кафе-мороженое Мавенпик - очень вкусно))

Пляж хороший, приятный песок, шезлонгов всегда хватало. Но мы были в несезон, плюс приходили на пляж не очень поздно, в 8-9 утра. Шезлонги удобные, с подушечками, но без мягких матрасов (в центральной части отеля, напротив Панорамы, в другие части пляжа не ходили). На пляже приносят полотенца, разносят напитки. Плавный вход в море, есть сетка от акул. Маску можно не брать, если никуда не ездить, около отеля рыб нет. В наше время прибывания вода была не очень теплой (( В один день приплыло огромное количество медуз (см.фото).

На пляже музыки нет (ура!), может доноситься только музыка от основного бассейна, где играет ди джей, но она не долбежная, не раздражающая. У бассейнов в корпусах Bay View тоже играет музыка, но не раздражала.

Контингент в отеле приличный, большей частью семьи, многие с детскими колясками. Мало курящих (либо нам повезло). Свои музыкальные колонки никто на пляж на тащил, пьяных замечено не было, многие занимаются спортом, бегают итп.

Ребенку нравилось ходить в детский клуб, там всегда много детей, играют в игры, делают поделки, выезжают к морю на занятия на батутах, в кафе мороженое. Есть комната с приставками, вечером мультики. Проводят детские дни рождения (платно) с участием всех, кто находится в клубе, за неделю дочь попала на два.

Ещё из развлечений для детей: органик ферма (разные растения, подписаны виды, интересно погулять и посмотреть), Secret garden (лабиринт), каждый день ходили кормить кроликов, которые бегают в районе ранчо, в начале аллеи въезда в отель. На ранчо можно покататься на лошади и верблюде, организовать можно на месте, без бронирования заранее. За 40 евро (45$) 15 мин на лошадке и 15 мин на верблюде. Если только на лошади, полчаса 30 евро. Там же, на ранчо, живет черепаха, бегают кролики.

В день отъезда при позднем времени выезда можно воспользоваться душем и переодеться в специальный комнате, для этого обращайтесь на ресепшн выезда (он отдельный, вход сбоку от основного, в сторону детского клуба).

Возможно, пригодится: в аэропорту Хургады в зоне прямых вылетов в Россию доступа в бизнес зал нет.

• View all
Added: 11.05.2026 07:36
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 906 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (109) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Светлана
Sign up: 21.03.2012