Великолепно! Потрясающе! Чудесно!
Всем доброго времени суток. В Египте не были уже лет 13! Но надо сказать Эль Гуна совсем не похожа на тот Египет в котором мы отдыхали… Отелем мы остались очень довольны. Отель новый! Да, конечно стройка ещё идет. Но нам она не мешала. Думаю, когда они достроятся и получат пятую звезду, цена будет выше. Я не первая, кто отмечает потрясающее отношение персонала к гостям , но не могу об этом не написать. Спасибо огромное! Опять же не могу не отметить какая чистота во всем отеле. В ресторане все блестит, салфетки на столе белые! Номер убирают безупречно ( мы чаевые всегда оставляем, нам крутили всякие забавные фигурки из полотенца). Воду в бассейне проверяют регулярно (есть фото с мини лабораторией). Кидаю лайфхак, тем кто поедет сейчас, пока не так жарко дальний бассейн с подогревом у нас несколько дней была ветренная погода, так в нем очень комфортно было купаться. Пляж подметают! Мы приходили рано утром и видели как они даже пляжные столики , кстати очень удобные , протирают. Зонты большие хорошие и на пляже и у бассейна. Да, море мелкое, если хотите купаться и смотреть рыбок, то это не здесь. Здесь хороший, спокойный отдых. С вай-фаем один день были проблемы, но это только один день. На пляже вай-фая нет.Еда в ресторане на уровне! Очень вкусно и достаточно разнообразно. У меня был день рождения, так мне принесли тарелку фруктов в номер и вечером в ресторане тоже поздравили! Очень приятно было! Ещё раз спасибо большое !