Vacation as a couple in April 2026
17.04.26 - 28.04.26
- Воздержалась
4.3

Незапланированный отдых в Sunrise Montemare Resort

Отдыхали в отеле Sunrise Montemare Resort с 17.04.2026 по 28.04.2026 вдвоём с мужем, были вынуждены изменить направление Дубай на Египет из-за мировых обстоятельств, поэтому выбор данного отель был сделан по рекомендациям турагента. Прибыли в данный отель с самого утра - быстро заполнили анкету, надели браслеты и были перенаправлены на завтрак. Обещанных прохладительных приветственных напитков предложено не было. После завтрака вернулись на ресепшн и сотрудник сказал подойти к 10.00, чтобы получить номер, мы решили время зря не просиживать на диванах на ресепшн, а переоделись в пляжное и направились на море. К 10.00 получили прекрасный номер 4207 - номер, как мы поняли, после реновации - в номере нас устраивало все с момента заселения до выселения: все было исправно, уборка удовлетворительная, все пополнялась без напоминаний.

Территория отеля небольшая, очень красивая, все досмотрено и ухоженно, но территория каскадная, т.е поднятие по лестницам на своих двух или перемещать на машинках, которые регулярно курсировали, мы перемещались самостоятельно, т.к очень хорошее кардио))) Но из-за такой территории открываются завораживающие виды!

Пляж и море - вот тут мы столкнулись, что в Египте бывает море неспокойное и практически каждый день на какой-то период был закрыт пирс, т.к. все предыдущие разы отдыха в Египте никогда не сталкивались с неспокойным морем, а только лишь приливы и отливы, которые здесь естественно также были. Заход с берега есть, но он очень непродолжительный и то вы его ощутите, если прилив, но вход строго в специальной обуви, а иначе травмы обеспечены. Основной заход - это с пирса, который средней длинны, деревянный, что позволяет по нему комфортно передвигаться, риф есть, но не самый красочный, последний раз в Египте были в отеле Baron resort вот там риф захватывал дух, а здесь весьма скромно. Сам пляж оборудован хорошо и самый большой плюс, что есть зона 16+, что нас с супругам порадовала и мы занимали места только в этой зоне. Оборудование все хорошее - шезлонги без матрасов, но удобные, полотенца большие, всегда чистые, аккуратные и без посторонних запахов ну и зонтики это лучшее, что есть на пляже - большие и плотные.

Питание в отеле - основные приемы пищи в главном ресторане, в обед можно обедать еще на пляже, вечером можно посетить рестораны аля-карт по предварительной записи, которую отдыхающие производят самостоятельно через аппарат, который располагается у ресепшн. В целом питание хорошее - больше всего порадовало качество приготовленных блюд - все что мы пребывали и брали на постоянной основе никогда не вызывала вопросов было все очень вкусно приготовлено, а в Египте с этим проблемы. Разнообразие среднее - все было, но столы не ломились. Больше всего напрягала представленность на завтрак красной рыбы, которой никогда не было с самого утра, в лучшем случаи к часам 8.00 и если скажешь про это персоналу, то вынесут. Это недопустимо в отеле такого уровня!!!! Рестораны аля-карт больше всего понравился итальянский и азиатский, были еще в египетском и мангал - вообще ни о чем. НО везде критичная нехватка официантов - во всех ресторанах один официант, соответственно дождаться напитков очень долго или вообще можешь не дождаться.

Персонал - хороший, стараются, но есть над чем работать. Не могу особенно не отметить работу гест-релейшн, а точнее не понятно для чего они в этом отеле - мне они понадобились, т.к. у мужа в период отдыха был ДР и хотела уточнить есть ли у них комплимент от отеля, на день третий отдыха нашла их место обитания, входе разговора гест-релейшн даже не поинтересовались, как проходит наш отдых, все ли устраивает, но интересующий меня вопрос оформили и в нужный день поздравление было организовано - на том и спасибо!

Развлечения за пределами отеля - есть куда сходить недалеко от отеля есть манго маркет и там же улица с торговыми лавками и также доехать на такси или пройти пешком до старого города.

В целом мы остались довольны нашим отдыхом, но из-за того, что вынуждены были за 3 недели до вылета менять направление и определяться с отелем - цену, которую мы заплатили нам кажется завышенной тому отдыху, который мы получили.

• Animation
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • они есть и это радует
  • они тоже есть и не мало
Added: 11.05.2026 14:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 140 characters in the review

Уважаемая Татьяна,
Команда отеля SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии относительно приветственных напитков при заезде, скорости обслуживания в ресторанах и организации сервиса напитков. Ваши замечания уже переданы руководителям соответствующих отделов для дополнительной проработки и улучшения уровня сервиса.
Что касается работы службы Guest Relation, нам искренне жаль, что данный сервис не в полной мере оправдал Ваши ожидания. В свою очередь хотели бы отметить, что сотрудники отдела ежедневно проводят общение с гостями на территории отеля, уточняя впечатления об отдыхе и пожелания гостей.
Так как коллега уже встречала Вас рание и предоставила Вам информацию о расположении офиса Guest Relation, то во время упомянутой встречи оказала содействие по интересующему Вас запросу.
Мы благодарим Вас за обратную связь по завтракам и представленности красной рыбы в утренние часы. Мы понимаем Ваше замечание и обязательно дополнительно пересмотрим контроль своевременного пополнения ассортимента на буфете.
Что касается моря и работы пирса, хотели бы отметить, что безопасность наших гостей всегда является для нас приоритетом, поэтому доступ с пирса может временно ограничиваться в зависимости от погодных условий и силы течения.
Нам очень приятно, что Вы отметили ухоженность территории, красивые виды, а также удобное расположение отеля рядом с прогулочными зонами и Старым городом.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-
Первый ваш отзыв был более искренний,чем нынешний(на электронный адрес пришло два)!Касаемо работы guest relation - никакая коллега меня нигде не встречала и информацию не предоставляла!О месте нахождения данной службы меня сориентировал сотрудник ресепшн и входе нашего разговора с Еленой (могу ошибвться по имени),как указала в своем отзыве, не увидела ее работы кроме фиксирования моей просьбы. Нас за время отдыха это никак не расстраивала,но при описании общей картины об отеле захотелось это отметить!
All reviews of the hotel (340) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Путешествовать Люблю
Belarus