Vacation as a With family in April 2026 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Чудесный отдых в любимом Марсааламе

Отдыхали с семьей в апреле ,так как мы заядлые фанаты Марсалаама выбрали этот раз новый для себя отель Jaz Grand Marsa.

И можем сказать,что это было прекрасным решением.Возможно,единственный недостаток- это пляж.Но мы знали об этой особенности и были готовы с корралками .Наш ребёнок не любитель моря,поэтому пляж и не был для нас в приоритете.Мы же с мужем заядлые снорклингисты и поэтому Марсаалам -это настоящий рай в Египте.Купались с пирса и кайфовали,любуясь великолепием подводного мира.

В целом чудесный отель ,как и большенство Jazов,где мы бывали.Просторные комнаты ,очень хррошая уборка,наличие халатов и тапочек, всегда бутылки с водой в номерах.

Хочется отметить тактичность персонала,буквальном все работники приветливы и ненавязчивы,что является огромным плюсом.

Гастрономический выбор в отеле достоин похвалы.Качествр еды также на высочайшем уровне.Ребята,работающие в ресторанах и барах в основном внимательны и любезны.Было пару человек , кто страдал забывчивостью,но это никак не повлияло на наш отдых.

Анимационная команда достаточно энергична ,стандартные праграммы,годами неизменныя музыка- все легко,приятно,весело.

Стоит отметить также наличие трансфера в Порт Галиб, прекрасный вариант ,кто хочет развеяться вечером вне отеля.

А какая территория в отеле.Неимоверная красота.

Если подвести итог,тот отдых удался на славу.Спасибо Большое Jaz Grand Marsa.One love. We will be back.

Added: 11.05.2026 22:59
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 416 characters in the review

Уважаемая Даша,

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку Вашего семейного отдыха. Нам особенно приятно, что Вы отметили просторные номера, чистоту, вежливость персонала и высокое качество кухни.

Мы рады, что сноркелинг и атмосфера отеля оставили у Вас яркие воспоминания, а трансферный сервис помог разнообразить Ваше досуг. Ваши добрые отзывы вдохновляют наш коллектив на поддержание высокого уровня обслуживания.

Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением
Ахмед Найем
Генеральный директор курорта
All reviews of the hotel (147) Previous rate All author's reviews (1)
Dasha Kokhniuk
Abramtsevo