Прекрасный отдых в июне 2025
Отличный отель! Огромная территория,вся утопающая в зелени сосен. по-моему, здесь порядка тысячи деревьев (они все пронумерованы - очень необычно).Кроме сосен,на территории растут апельсиновые деревья и разные цветущие растения. У нас был номер в бунгало - клубный стандарт на 1 этаже, недалеко от аквапарка и поля для мини-футбола. Все прекрасно! Номер просторный,оснащен всем необходимым. Чистый, мини-бар пополняется своевременно, с уборкой тоже все Ок. Несколько раз просили принести то одеяло, то покрывало - приносили в течение 5-10 минут. Очень порадовало наличие двери с москитной сеткой на выходе на балкон (хотя кровососущих насекомых мы не замечали ни днем ни ночью). Аквапарк очень хороший - небольшой, но все продумано. А ленивая речка в нем- это прямо наша любовь))) Везде дежурят спасатели, и действительно дежурят- чуть что- сразу летят спасать.На территории аквапарка есть кафе, где можно поесть и даже выпить пива или вина. Питание тое очень хорошее. есть всё,что душе угодно (мясо разнообразное, рыба, креветки,паста в сырной голове,фрукты, клубника со сливками каждый день была). Действительно в залах ресторанов маловато официантов и их приходится долго ждать, чтобы принесли напитки,но это единственный недостаток, на котором, я считаю, не стоит заострять внимание. Хороший выбор импортных спиртных напитков,виски видов 5,несколько видов джина, ликеры, коньяк Martel VS и т.д. Вот местное вино и игристое хотелось бы более лучшего качества. Посетили хамам с массажем, делают очень хорошо и добросовестно. Бассейны все чистые,теплые, но найти свободный лежак возле них - задача, место притяжения )) На пляже, как обычно во всех отелях, есть пустые лежаки, занятые полотенцами (когда уже туристы перестанут этим заниматься?-ни себе ни людям, как говорится). В День рождения меня поздравили коробочкой конфет ручной работы. В общем, много чего хорошего я еще могу сказать об этом отеле, но подведу такое резюме: я люблю бывать в разных местах, мало когда бываю по неск раз в одном и том же месте, но этот отель один из немногих, в который я точно вернусь! Сейчас как раз занимаюсь подбором отеля на отпуск в этом году и среди всего богатства выбора лучше всего под наши запросы подходит Pine Beach Belek!