Vacation as a With family in April 2026
18.04.26 - 26.04.26

Прекрасно.

Всем добрый день.

В апреле с семьей , посетили отель posh club sunrise Arabian , именно posh club. В чем разница с обычным . Это как бы отель в отеле . Т. Е у тебя своя территория , свой бассейн с лежаками , свой бар , свой ресепшен, свое кафе , да , ты можешь пользоваться всем отелем без ограничений, но тут реально элитный сервис.

Начну с выбора отеля. Всегда летаем с семьей в Турцию, в апреле у нас еще прохладно , а в Турции уже 25 , а на солнышке и 30 , и водичка более менее 23-24 , но в этом году холодно , 17 . Встал вопрос куда , Египет я отвергал , коллеги по работе ездят , типа все уставшее , попрошайки , сервиса нет ,

Решил посмотреть , цены на отель без перелета приятно удивили , наш отель без пош клаба , те стандарт , на 9 дней стоил порядка 130 рублей на 3 х, а пош клаб 151 , посмотрев самолеты , это что то , туда обратно аэрофлотом , 250 , нет , очень дороговато, стал смотреть чартеры , и решил рискнуть , купил чартер туда за 27 на 3 х и обратно за 47 , хочу отметить , что вылеты были в срок и полет прошел отлично , я покупаю путевки в онлайн , также на сайтах , это лучше чем идти непонятно к кому и тебе будут впаривать отель , который нравится кому то , но не тебе , тем более , что менеджер смотрит на тот же самый сайт , что и ты , ты можешь посмотреть , включить видео отзывы , и выбрать , может и не за один день , вылеты обычно тоже впаривают хуже нет , туда вечером , обратно рано утром , так ,что теряешь 2 дня отдыха , ну да ладно , это к отелю не относится .

Я взял пош клаб , разница в цене относительно небольшая, а на месте оказалось , что по сравнению со стандартом , небо и земля.

Концепция пош клаба включает в себя трансфер и з и в аэропорт на автомобиле индивидуальный и заселение без оформления как такового , поэтому я сообщил номер рейса в агентство , где покупал отель и мне прислали подтверждение на встречу , при выходе из аэропорта нас ждал водитель с табличкой на мое имя , время из аэропорта до отеля минут 10 , привезли прямо к номеру , где мы будем жить , зашли к менеджеру отеля , она нам все рассказала , подарила всяких приятных мелочей, крем для защиты от солнца , крем после загара , средство от Комаров , бейсболки , косметички И так далее , сразу нас записали на ужин в 6 а-ля Карт , больше всех понравился монгольский ,

Номер 63 метра , громадный санузел с джакузи , спальня и зонированная гостиная , там спал ребенок , конечно хотелось , чтобы было 2 комнаты , а тут одна большая , в принципе это наверное единственный минус ))).

Пош клаб представляет собой 3 двухэтажных корпуса , со своим бассейнами для 1-х этажей , один общий большой бассейн, свое кафе , завтраки и обеды , свой бар с импортными алко напитками (чивас , хенеси, Джек И так далее ) , для девочек мартини , кампари , Малибу , шампанское подают в бутылках в ведрах со льдом ), делают вкусные коктейли , но я не любитель и не разбираюсь

Самое главное в Египте это конечно море . У отеля пляж небольшой, вход в море по колено с берега , дальше нельзя , с пирса 3 входа , сразу глубина , риф более менее , я не разбираюсь, правда ездили в море , на риф сказали супер типа , но у отеля оказался лучше , много рыбок , красота , спасатель контролирует все , молодец , у меня была одна маска , но спасатель дал свою , чтобы я с сыном плавал вместе , низкий поклон ему , ничего не просил , вообще никто ничего не просил в этом отеле , Водичка 25 , конечно , когда заходишь , бодрит , но это только когда заходишь с жары , люди ворчали , типа холодная , ну съездите в августе в Дубай , там 36 вода , во там неприятно находится, в море каждый день часа по 2 , лежаки есть , можно найти , но мы не лежали на пляже , наш бассейн был рядом с морем , поэтому мы сразу шли к бассейну , народу конечно много на пляже , не Анапа конечно, но лежат ряда в 4 , в принципе все довольны , бар на пляже есть , я не подходил , не знаю , у нас свой бар рядом был , Один раз ходили в главный ресторан отеля ужинать , конечно, не турция , но все прилично , конечно алко не очень, мягко говоря , попросил текилы с лимоном , принесли текилу , а там плавает лимон , я даже пить не стал , .

А так гриль очень вкусный , баранину жарят , есть паста станция , при тебе готовят , я не любитель , сыну сделали с креветками , съел все , говорит классно, Анимацю не могу ничего сказать , не ходили , вообще , вечерами больше гуляли , или сидели на своем баре . Отель как бы находится на горе , поэтому идешь вверх или спускаешься вниз .

Вообще администрация пош клаба , а именно генменеджер Анна , создала очень уютную атмосферу , даже такое я бы сказал семейное вуаство , народу было намного , и все друг друга знали в лицо , все здоровались , и наши и иностранцы , . Хочу отметить про очень крутой бассейн , много бассейнов , и не удивишь уже ими , но этот прям зашел , во первых можно заниматься плаванием , он метров 30 в длину , проплыл бассейнов 10 туда обратно , уже зарядка какая никакая ))) . Свои лежаки с навесами , очень уютно . Можно брать из бара сендвичи и фруктовые тарелки . Отличный спасатель Еслам , я ему карточки от полотенец отдал , и он нам каждое утро полотенсики в кабинке уже постилал , Всегда на боевом посту , бассейн моет , что то чистит , вообщем видно , что любит свою работу.

Ездили на экскурсию , брали лодку на 3-х , ездили в море , нам повезло , встретили дельфинов , капитан сам радовался , а мы вообще чуть с ума не сошли от восторга .

Не знаю босоногий мальчишка в отеле предлагал за 300 баков, в интернете за 190 взяли , заехали увезли , привезли, все четко. Нам очень понравилось.

Может на повезло , не знаю , но народу в пош клабе было не много , когда уже уезжали стало побольше , сейчас смотрю цены на ноябрь , какой то космос , в 3 раза дороже.

Подведя итог , могу смело рекомендовать данный отель , а именно берите пош клаб, за сам отель не могу сказать , Если сравнивать с Турцией , то этот отель входит в топ 3 моих отелей.

Но по уюту , по атмосфере , настроению это топ 1.

Рекомендую 100%

Added: 12.05.2026 12:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 968 characters in the review

Уважаемый Александр ,

Приветствуем Вас из солнечного Sunrise Arabian Beach!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас для проведения своего отпуска, и особенно приятно услышать, что Ваше пребывание у нас оказалось приятным. Мы очень ценим добрые слова о нашем персонале и рады, что они смогли сделать Ваше пребывание особенным.

Было очень приятно приветствовать Вас у нас, и мы искренне надеемся стать Вашим «вторым домом».

Искренне,
SUNRISE Arabian Beach Resort- Grand Select
Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 5 0 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта – этo максимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
Thank you автору
All reviews of the hotel (914) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Александр
Sign up: 29.08.2017