Хорошая бюджетная пятерка :)
Всем доброго дня!
Хороший отель, нам понравился. Бюджетная 5, не надо ожидать чего-то супер) пока отель не совсем готов к сезону, продолжают подготавливать территорию.
Заселили нас быстро. Две русскоговорящие девушки на ресепшене - супер, помогут во всех вопросах. Номерной фонд относительно новый (как и сам отель), при заселении было чисто, уборка стандартная, не примечательная. Мы проживали в номере на 4 этаже (2417), категории Standart, с балконом. Вся сантехника, техника, кровати и другая мебель - в очень хорошем состоянии. Мини-бар пополнялся регулярно водой (газ/негаз), а также чаем, кофе и сахаром. Wi-Fi работает исправно. Из минусов - нет одеял, только покрывала, напоминающие полотенца и разочаровали пластиковые чашки и блюдца, хоть мы ими и не пользовались, но как-то совсем не солидно))
Еда нормальная, сильного разнообразия нет, но каждый день есть рыба, курица/индейка, говядина. В снек-барах всякие наггетсы и т.д. Лепешек гезлеме не было ни в отеле, ни на пляже, хотя в концепции они заявлены 🤷🏼♀️
Анимации как таковой нет, возможно потому что сезон еще не в полную ногу. Днем дартс, вечером дискотека для детей, потом для взрослых. Аниматоры стараются, проводили аквааэробику, несколько вечерних шоу. Контингент - в основном семьи с детьми и пенсионеры, много немцев и поляков.
До пляжа ходит автобус каждые 15 минут, начиная с 8:30 и до 18:00. Пешком 7-10 минут. Пляж чистый, море прекрасное, лежаки в отличном состоянии, мы приходили где-то к 9:30 утра, свободных было более, чем достаточно, но это вопрос сезонности ;) в снек-баре можно перекусить с 12:00, с 10:00 можно на баре брать напитки. Также на территории пляжа есть витаминный бар, где при вас сделают фреши, смузи из фруктов - вкусно, но дороговато.
Из еще очевидных плюсов - есть куда вечером выйти прогуляться, рядом автобусная остановка, откуда на долмуше можно добраться до Античного Сиде, NovaMall, Waikiki и т.д. Непосредственно рядом с отелем расположен Migros, местные базары, аптеки. Если прийти вечером на пляж, можно пойти гулять по набережной вдоль моря и других отелей, там много котиков и ежей, днем можно увидеть черепах рядом с отелем Seher.
За ту цену, которую мы отдали за неделю на двоих - отель подарок, так что могу рекомендовать, если нет сильно завышенных ожиданий☺️
Нам было чисто, уютно и спокойно. Насладились прекрасным морем и теплой погодой. Отдых удался)