аларча
отдыхали с 1 по 11 мая. приехали в отель к 10 часам , встретил мальчик схватил чемоданы проводил на ресепшен ,тут же одел браслеты. девушка Ирина предложила пока прогуляца по барам и территории .Встретили отлично. Позже на обеде приятно удивило разнообразие блюд .На завтрак много разнообразной выпечки, обед два вида супов ,местные блюда ,мясо, рыба разнообразная на пару на гриле ,курица (для любителей писать что есть нечего). Девочки официантки предлагают напитки . Отель красивый с современным дизайном . Номера чистые акуратные .Территория небольшая но ухоженная. Пляжная зона ухоженная .Есть небольшой минус заход в море из крупной гальки. В общем всё понравилось .Красивый вид с балкона на горы и речку аларчу. магазины в шаговой доступности ,через дорогу .
Отдельное спасибо Ирине с ресепщена ,помогала по всем вопросам. Привет весёлым бармэнам Мустафе и Мише. Бары буквально на каждом шагу и удобно что рядом стоят холодильники с холодной водой в бутылочках и айран в стаканчиках ,можно подойти и взять.
PS. Всё понравилось ,отель рекомендую.