Отдыхала С друзьями в мае 2026
01.05.26 - 11.05.26

Отель классный

Отдыхали большой компанией 12 человек!

Мы отдыхали очень шумно и весело! Стараясь при этом шуметь или в приличное время или на пляже, чтобы не мешать другим туристам спать.

Много баров, есть бар на пляже, есть на крыше над рестораном, есть между корпусами, бар в лобби работает до 2 часов ночи! Очень спасал в непогоду так как в нем было тепло!

Ночью при желании пошуметь можно пойти на пляж, он на ночь не закрывется))

Было очень приятно когда я ночью вернулась на пляж искать телефон, ко мне подошел очень вежливый молодой человек, представился, что он охранник, пообшался через переводчик в телефоне и проводил до ресепшена, чтобы со мной ничего не случилось.

Есть своя дискотека, на цокольном этаже, но нам как-то не зашла, возможно кто-то найдет в этом свой кайф.

Отель с уютными номерами в стиле лофт, шкафа нет в классическом понимании есть открытые полки, но очень красиво))

Из минусов слабый Wi-Fi на ресепшене, либо платный за 2 евро в сутки на одно устройство, но он не добивает до пляжа (мы не брали обошлись Е-сим)

И очень много переходов и ступенек, если ступеньки вам не подходят по состоянию здоровья или возрасту есть лифты, но переходов со ступеньками реально очень много.

Пляж галька, лежаков было достаточно, есть бар на пляже и лепешки очень вкусные для тех кто проголодался.

Есть свой хамам, теплый бассейн, солевая пищера и сауна бесплатно, массаж за деньги))

Постельное белоснежное, в номерах убирают, ресепшен и бармены улыбаются, много красивых локаций для фото.

На ДР отель поздравляет пироженным в номер tcnm yf ajnj и это все, все остальные опции платно, даже поздравление аниматорами....

Но никто не мешает привезти всю атрибутику праздника с собой (что мы и сделали))) свечки, банеры, шарики, лепестки роз и устроить праздник самостоятельно. Мы качующая команда аниммации, сами можем организовать любое развление. Акул которые на фото если что мы привезли с собой, это не отель организовывает))

При желании любой вопрос с цветами, экскурсиями или какими-то пожеланиями устроить романтик можно решить с Ксенией на ресепшене, всегда поможет и подскажет, и уточнит все ли прошло хорошо))

Аля-карт не очень порадовал, как-то было немного странно, еда без выбора, но вкусная, и ее подавали очень долго, мы устали ждать и спустились ужинать в общий ресторан.

Девченки из анимации Элмира и Айдана всегда веселые и готовы во всем помочь отдыхающим!

В целом отель очень погравился!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • атмосфера
  • wi-fi
  • ступеньки
Добавлено: 13.05.2026 17:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 425 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (73) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия Шпак
Регистрация: 23.05.2025