Vacation as a couple in May 2026
10.05.26 - 12.05.26
- Do not recommend the hotel
3.3

Если хотите столкнуться с негативом, то вам сюда!

Отель красивый, природа супер, в номерах чисто. Повара готовят вкусно, бармен Самвел и ребята в кафе Кекс очень доброжелательные. В SPA приятные девочки и массажистка профи. Но все плюсы перечеркнуло отвратительное отношение на ресепшене.

При заселении Инга отвечала сквозь зубы. На вопрос про цифры даты на карте (мы жили в 1209, а рядом дата 1205) она закатила глаза, вздохнула и раздраженно спросила у Лауры, что это и недовольно выдала: «Вы же 12 го выезжаете? Запутали меня!». И так все дни: на любые вопросы смотрели с недовольством.

При выезде в 12:00 сдали карты. Я держала полотенца и хотела спросить, можно ли погулять по парку до вечера. Лаура резко выкрикнула: «А еще у вас не хватает полотенец!». Полотенца я отдала, но на вопрос «можем ли пользоваться чем-то в отеле» получила жесткое НЕТ. Запретили всё: зайти в парк, сесть на лежак. Выставили с вещами. Никто не предложил багажную комнату или оплатить бассейн отдельно. Нам пришлось тащить багаж в отель Амра, который нас приютил. При этом в Амре, Кавказе, Амзе, Малибу это нормальная бесплатная практика до трансфера.

На просьбу дать книгу жалоб старший администратор выдала: «ЗАЧЕМ?». Когда я отдала книгу жалоб, весь персонал собрался в кучу и начал это читать вместо попытки сгладить конфликт. Позже в соцсетях отель прислал сухую отписку без извинений.

В столовой меню однообразное. Промежуточное питание скромное: то, что осталось с обеда. В Кексе каждый день одинаковое печенье. В столовой администратор запрещает на промежуточном питании садиться на другие места, можно только влево. Алкоголь местный, пиво наливают в стаканчики по 0.2 литра! Постоянные очереди, для такого уровня это жадность. В SPA в бассейне неприятный запах, в вытяжках как будто что то загнило, а в хамаме откровенно пахнет мочой, находиться невозможно.

Added: 13.05.2026 20:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 811 characters in the review

All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина Алибаева
Sochi