Прекрасно отдохнули весной в Аланье
Были в отеле 4-ый раз. Радует, что отель преображается. Был проведен ремонт. Отель чистый. В номерах постельное чистое и белоснежное. Питание хорошее. Каждый день гриль. Несколько видов мяса, рыба на гриле почти каждый день: Дорадо или Леврек. Очень вкусно! Из фруктов: бананы, яблоки, апельсины, груши, клубника. Хороший выбор сладостей. Несколько видов гарниров, супы. Все вкусно. Персонал отличный, очень вежливый. В баре пиво нормальное. Было вино красное, белое и розовое. Мне не понравилось, кислое. В номере все работало. Беда с пляжем после зимы. Но при нас начали ремонтировать бар на пляже. Все восстановится! Весной мало туристов - для нас с маленьким ребенком являлось плюсом. Отель нормальный, можно спокойно отдыхать и наслаждаться солнышком и морским воздухом. Мы много гуляли! Нас почти все устроило. Мы не первый раз в этом отеле, поэтому знаем о некоторых нюансах. Отель далеко от аэропорта Анталии. Имейте ввиду, что это особенность региона, трансфер от 3- х часов. Мы заказывали трансфер У АЛИКА, так как были с годовалым ребенком, нужно было автокресло. Нас прекрасно встретили, довезли без остановок за 2,5 часа в комфортабельном автомобиле. Из отеля в аэропорт также ехали на трансфер от Алика. Всем остались довольны! Рекомендую!В отель вернемся вновь! Аланья прекрасна весной: нежное солнышко, чистейший воздух, бирюзовое море!