Шикарный санаторий
Отдыхали в этом санатории вдвоем, понравилось всё. Начиная от обслуживания на ресепшене до каждого красивого дерева на этой огромной территории санатория «Магадан»
Уборка в номере каждый день, всегда есть всё необходимое и чистое, номер просторный и в нем комфортно находиться на протяжении всего времени пребывания здесь. Шведский стол в столовой шикарный, ни разу не остались голодными , всегда все свежее и разнообразное. Каждое наше утро начинается с зарядки от аниматоров данного санатория и веселыми танцами для взрослых и детей, на протяжении дня вся программа расписана , так что скучать не придется. Вечером для взрослых проводят дискотеки, караоке и игры в Мафию
В двух минутах ходьбы находится продуктовый магазин что очень удобно если хочется купить мороженое или что то еще , хотя и на территории есть киоск с напитками: коктейли,кофе и так далее
Так же недалеко находятся пункты выдачи заказов Озон и Валдберрис , что тоже очень удобно . В зале питания находится стойка с экскурсиями где мы так же приобрели их по выгодным ценам , экскурсовод рассказала все о достопримечательностях города, а нам было очень интересно
В общем наш отдых прошел замечательно и мы ни дня не скучали . Спасибо !