Супер отдых с дочерью !!!
Отдыхали с дочерью с 07.05.2026 по 14.05.2026. Отель супер , все настолько идеально , как в сказке . Шикарное обслуживание , вкусная и свежая еда . Чистое и голубое море . Отличная Анимация , утро на пляже начинается с позитивной разминки,в течении дня степаэробика,аквааэробика , йога , зарядка, волейбол , все на позитиве ,готовы помочь в любой ситуации. Очень вежливые официанты, быстрое обслуживание . По приезду заселили быстро , проводили на ужин . Это было около 23 часов , на тот момент ассортимент большой . Утром с дочерью решили поменять номер с видом на море . Ближе к обеду подошли на рецепшин объяснили наши пожелания и предпочтения . За дополнительную плату нашли нам два номера на выбор . Доплатили за 6 дней 99$ . Но оно того стоит . Утром рассвет , а вечером закат .Очень нравилось сидеть на балконе и пить утром кофе ,Вечерами дышать морским воздухом , И кстати , уборка номеров хорошая , ежедневная , пополнение воды в бутылках, чая и кофе . Вечерняя анимация просто супер , каждый день разное и интересное , Веселые ребята , позитивные и дружелюбные .Отдохнули идеально !! Очень рада что выбрали этот отель !!! Если спросить приеду ли сюда снова ?? Скажу честно - приеду !!! В следующем году выберу путевку на две недельки !!