Bronze status
22.04.26 - 02.05.26
4.5
  • 5- service

Отдых удался

Отдыхали в данном отеле с 22 апреля по 2 мая. Расположен отель близко от аэропорта, соответственно доставят вас туда за минут 20. Мы были в отеле в 9.40 , если желаете раннее заселение будьте готовы заплатить 30$. Без доплаты заселили где-то в 13.30 в прекрасный sea view, хотя в ваучере был classic garden view, за что конечно большое спасибо. Отель можно сказать соответствует своему рейтингу, скажем так: четверочка на крепкую четверочку! Питание без каких либо изысков, но поесть всегда найдете что. 2 пляжа, один с пластиковым понтоном, второй с стационарным деревянным, риф красивее на мой вкус там, где пластиковый понтон. Живность в море имеется, но если вы в Египте не первый раз, то вероятно видели и поинтереснее. Место на пляже в тени зонта можно найти, если приходите до 9.00, если позже то уже довольно проблематично, но ребята на пляже стараются найти место каждому отдыхающему. В море иногда бывает течение, наверное для этого и огорожено место купания буйками, для вашей безопасности, т.к. ребята спасатели всегда начеку и если что, помогут добраться до пирса. Ребята аниматоры стараются в меру своих сил и возможностей, хочу отметить работу Нэлли и Валерии, девченки молодцы! В отеле отдыхают в основном русскоговорящие туристы, так что пообщаться с кем можно найти всегда, Возле ресепшена сидит девушка Даша, которая всегда придет вам на помощь в любых вопросах, за что ей большое спасибо и респект!!!

• 5.0 Business trip
  • 3.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 14.05.2026 21:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 421 characters in the review

Уважаемые гости, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле!

Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны расположением отеля, видом из номера и работой нашей команды. Особенно рады, что смогли предоставить вам номер Sea View и сделать ваш отдых более комфортным.

Спасибо за добрые слова о работе наших сотрудников — Нэлли, Валерии и Дарьи. Мы обязательно передадим им вашу благодарность, для них это будет очень приятно и станет дополнительной мотивацией в работе.

Также благодарим вас за высокую оценку работы спасателей и персонала пляжа. Безопасность и комфорт наших гостей всегда являются для нас приоритетом.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о питании, пляжах и инфраструктуре отеля. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше.

Будем искренне рады вновь приветствовать вас в нашем отеле и подарить еще больше приятных эмоций во время следующего отдыха!

Команда Invidia Coral Beach Tiran
Thanks a lot
Thanks a lot
Добрый вечер) а на пляже есть перекусы? Есть бассейн рядом с пляжем?
Добрый день. На пляже есть бюргеры, пицца, картошка фри. До ближайшего бассейна наверно метров 100.
Thank you автору
Добрый день! А как обстоит дело с ветрами? Заранее спасибо!
Ветер есть каждый день, спокойное море(почти штиль) видели только один день. Если вы собираетесь на отдых сейчас, то ветер будет только в кайф. Потому что даже в апреле при температуре воздуха 28-30 градусов лежать в тени зонта было приятно, только один день, когда было 26, то в тени на ветру было как-то прохладно.
Big thanks
All reviews of the hotel (41) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Владимир Бегун
Belarus