Заслуженный номер 1
Были в Египте более 30 раз, всегда выбирая отели с очень хорошими ценами, но Jaz Solaya оказался лучшим из них!
Holtel - очень современный, красивый дизайн, очень чистый, приятный, с большим пространством. Во время нашего визита он был занят на 70%, но у нас никогда не было впечатления, что он многолюдный. Противоположность!
Номера - чистые, тихие, большие.
Пляж - попасть в воду можно с берега с пляжа Ламая, также можно использовать йетти в этой зоне. Мы также без проблем использовали тот, что с правой стороны (не знаю, называется ли холтель Resta Grand.). Лежаки в Марайе дарят интимность. В зоне бассейна вы найдете ветреные и закрытые от ветра зоны.
Еда - хорошего качества и разнообразия. Между основными почтовыми отправлениями в баре у бассейна можно заказать вкусные бургеры из говядины, салаты, кексы. Также стоит отметить хорошее качество кофе, как и вино (которое в некоторых отелях нельзя пить). Никогда не бывает, чтобы самая востребованная еда закончилась в течение нескольких часов.
Сервис - Золотая медаль менеджерам. Вы знаете, что попали в нужное место, войдя в отель. Вам не нужно стоять в очереди перед стойкой регистрации. Регистратор обрабатывает все формальности, пока вы освежаетесь чистым полотенцем и приветственным напитком.