отдых в отеле Sailor's Beach Club
Много писать не буду, все видно на фото и видео, отель шикарный, особенно удивил сервис, ненавязчиво, но если попросишь то даже ходить не куда не надо, персонал все принесет, любые запросы на сайте отеля решаются, оперативно , шведский стол отличный, всегда можно перекусить, конечно бывает и лучше, но в этой ценовой категории просто супер. Напитки качественные, конечно не односолодовый виски , или коньяк, но в сегменте дюьти фри, до 30 евро. Ни какого палева, все очень достойно, пляж тесноват, но это беда всех отелей в Турции, зато все близко и компактно, далеко бродить не надо, анимация понравилась. Всегда , что то новое, интересно, ребята стараются, не халтурят.6 дней вполне достаточно. Мы любим,немного другой формат , но по факту в Турции много чего посмотрели по второму кругу идти не стоит, наверное, для тех кто не смотрел экскурсии на любой вкус и ценовой сегмент. Рекомендую однозначно.
{удалено модератором}
- Показать все