Хороший отель, но есть минус
Отдыхали в отеле с 16.03.26.
Отель новый, красивый, современный, стильный,номера большие со всем необходимым наполнением ( и даже немного больше обычного, халатов не было)
Пляж: большой, лежаков много, песок мягкий (не у бара), отливы на море были,но в данном месте их почти не заметно, в сравнении с другими отелями бухты. Есть душевые кабины с горячей водой,в них же можно и переодеться.
Ресторан на пляже: питались по меню, приходили чуть позже «часа пик», обслуживали быстро, еда понравилась. В этом же ресторане с 12:30 до 17 можно брать мороженое, вкусное. Количество подходов не ограничено.
Главный ресторан: основные блюда очень разнообразные. Говядина, телятина, курица, утка, рыба и морепродукты в различном исполнении. Гарниры, выпечка и овощи почти всегда одинаково. На завтраках йогурты в упаковках, свежевыжатые соки ( апельсин, клубника, манго) и конечно многое другое, всего не перечислить. Не понравилось, что кофе нельзя налить самому, только через официантов, которые заняты уборкой столов и делают вид, что тебя не замечают. С чаем такой проблемы нет, но почти всегда нет чашек… бутилированной воды на столах нет. По итогу нескольких завтраков и ужинов уходили без кофе или других напитков.
Анимация есть, но очень ненавязчивая. Вечерние шоу проходили у пляжа, посетили только одно.
Описать отель можно как закос на luxury, но именно таким он будет если доработать обслуживание в ресторане и добавить позиции по меню, плюс импортный алкоголь. Вернемся ли мы в этот отель? Да, с надеждой на произошедшие хотя бы минимальные изменения в части возможности гостям налить себе самим утренние бодрящие напитки и с водой на столах
Были в марте
В ресторане говоришь официанту что нужна вода, приносят легко на всех, кто за столом. Не знали куда бутылки с водой девать:)
Благодарим Вас за то, что выбрали SRNTY Sahl Hasheesh для своего отдыха и нашли время поделиться столь подробным и конструктивным отзывом.
Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили современный дизайн отеля, просторные номера, территорию пляжа и разнообразие питания. Особенно рады, что Вам понравился ресторан на пляже, качество блюд, мороженое и атмосфера отдыха в целом.
Спасибо также за добрые слова о нашей ненавязчивой анимации и комфортной атмосфере отеля.
В то же время мы искренне благодарим Вас за Ваши замечания и рекомендации. Нам очень жаль, что обслуживание напитков в главном ресторане не всегда соответствовало Вашим ожиданиям и создавало неудобства во время завтраков и ужинов. Ваш комментарий относительно подачи кофе, наличия чашек и бутилированной воды на столах был передан руководству ресторана для детального рассмотрения и улучшения сервиса.
Также благодарим Вас за честное мнение относительно концепции luxury и Ваши пожелания по расширению ассортимента напитков. Мы внимательно относимся к подобным отзывам, так как именно они помогают нам совершенствовать качество услуг и уровень гостевого опыта.
Для нас особенно ценно, что, несмотря на отмеченные моменты, Вы готовы вернуться к нам вновь. Мы искренне надеемся, что Ваш следующий визит оставит ещё более приятные впечатления и Вы сможете увидеть положительные изменения.
Будем рады снова приветствовать Вас в SRNTY Sahl Hasheesh.
Администрация отеля
SRNTY Sahl Hasheesh