MARVIDA HOTEL AKMAN PARK : так отель назывался в 2025
Мне изначально нравятся такие не совсем стандартные и не массовые отели.
И это был первый мой отель, в котором пришлось доплатить на право выбора номера :-)). В итоге постарался выбрать, как мне казалось, самый тихий номер на третьем этаже корпуса Faselis. Но по факту было не так уж и тихо: звуки шли через дверь.
Обслуживанием в номере, уборкой, птичками на простынях были довольны :-)). Супруга в первые дни ходила в хамам и тоже осталась довольной, ей очень понравился там чай гранатовый, который мы в итоге и купили домой в магазинчике напротив отеля. Питание в отеле было приличное, для нас главное, чтобы были блюда с гриля, и овощей, салатов побольше.
Деньги менять мы ходили на почту. Вообще после ужина каждый день уходили в сам поселок, вечерний променад... Никакая отельная анимация нас давно не интересует.
Но мой отзыв вряд ли будет полезен, потому что отель сменил название и перешел под управление Fun&Sun, и я полагаю, что это уже совсем другая история.
Поэтому больше фото, смотрите - сравнивайте с прошлым годом.