• Информационные каналы
Отдыхал С друзьями в апреле 2026
29.04.26 - 08.05.26

Все очень понравилось

Этот отель стал для нас настоящим открытием и одним из лучших мест, где мы когда-либо отдыхали! Всё было организовано на высшем уровне — начиная от заселения и заканчивая выездом. Сотрудники очень доброжелательные, внимательные и искренне стараются сделать отдых максимально комфортным. Всегда встречали с улыбкой, быстро помогали с любыми вопросами и создавали ощущение, будто ты находишься не в отеле, а в гостях у хороших друзей.

Номер оказался просто великолепным: стильный интерьер, современная мебель, идеальная чистота и очень приятная атмосфера. Особенно понравилось, что в номере было тихо и спокойно, благодаря чему можно было отлично выспаться и полноценно отдохнуть. Каждый день всё аккуратно убирали, меняли полотенца и пополняли необходимые мелочи.

Отдельно хочется отметить питание — всё невероятно вкусно! Большой выбор блюд, свежие продукты, отличные десерты и напитки. Видно, что кухня действительно старается для гостей. Территория отеля тоже впечатлила: красиво оформленные зоны отдыха, чистый бассейн, много зелени и очень приятная атмосфера вокруг.

Расположение оказалось очень удобным — рядом пляж, магазины, рестораны и интересные места для прогулок. Отдых прошёл просто идеально, остались только самые тёплые и приятные впечатления. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз и обязательно будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым!

Добавлено: 15.05.2026 17:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 381 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (570) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Логвиненко
Регистрация: 15.05.2026