• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в мае 2026
03.05.26 - 13.05.26

Отличный отель! Отличный отдых!

Настолько все понравилось в данном отеле, что решила написать отзыв! Приехали в отель в обед, сразу разместили, чемоданы донесли, все рассказали, карту отеля , пароль от WiFi и даже билетики ребенку в луна парк. Бесплатно можно посещать с 19;0 до 20:0 чем мы в последствии и занимались каждый день) Активностей на столько много, что за 10 дней мы не все успели посетить! Огромный аквапарк с разнообразием горок, бассейн с морским прибоем! Лежаков всегда хватает. Сервис хочу отметить, как только приходишь, можно отдать карточки на полотенца, тебе их принесут , постелят, шезлонги поставят как нужно) рядом с аквапарком ресторан с баром и мороженным. Отдельно отмечу речку, где можно покататься на лодочках с волнами, очень понравился аттракцион!Есть еще отдельная зона с детским бассейном для малышей с горками! Огромная зона бассейнов с разной глубиной как река и мостиками ! Здесь проходят с самого утра активности от йоги до аква аэробики) здесь всегда зажигают аниматоры! Танцы музыка веселье) Рядом тоже ресторан с баром и мороженным.

По питанию в главном ресторане! Понравилось абсолютно все! Даже в Аля карт не хотелось идти!)) были в азиатском и итальянском, но в основном все же лучше😁 часто морепродукты и креветки и кальмары и крабы! Мяса огромное разнообразие! Утра, индейка, говядина, баранина, курица, все очень вкусно приготовлено! Рыба гриль, печеная, жаренная, в кляре, разных сортов!! По утрам в ресторане у аква парка всегда соленая семга! Про их местные десерты отдельная песня!)) пожалела, что не делала фото еды!

Пляж! С начало было не понимание его) мелко, как в основном везде в Египте у берега, детям зашло! Даже потом показалось удобно, волн нет, всегда безопасно и тепло) а вот с пирса нет возможности прыгать, но какой там живой красивый риф!! Я в шарме такого не видела) прям подо мной проплывала черепаха! Мурена! Рыбки сабли) их просто огромное разнообразие там! Гид знал, что мы еще не успели поплавать с пирса и сказал, что уже нет караллов, предлагал морские прогулки! Не ведитесь) мы были на двух! Наш риф ни с чем не сравнить близко!! Можно на остров утопия съездить для разнообразия, не плохо, но наш был разнообразнее!

Отдельное спасибо администратору Фати! Очень отзывчивый, доброжелательный человек! Всегда поможет и подскажет! Если какие то проблемы или вопросы обращайтесь смело) Фати, вы Сделали наш отдых безупречным в отеле🌺 Команда аниматоров супер, особенно Мустафа, он же Антон! )) это просто бомба позитива! Отель конечно рассчитан больше на европейцев , русских маловато, все на английском языке в основном) но благодаря персоналу нас это никак не затрагивало особо, как то все понимали, а если нет, то к Фати))

Спасибо , будем рекомендовать, будем приезжать 👍

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 15.05.2026 22:28
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 720 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (439) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья
Регистрация: 27.07.2014