Vacation as a couple in May 2026
02.05.26 - 03.05.26
  • - room only

Небольшой отель с очень просторным номером.

Приветствую вас дорогие путешествующие.

В Отель на Горького мы с супругой гостили с 2 на 3 мая 2026 года. Проживание во Владикавказе было завершающей частью нашего путешествия. До этого мы посетили соседнюю Южную Осетию с ее великолепной столицей Цхинвали.

Были в отеле в районе 16 часов. Гостиница с совсем небольшим номерным фондом, номеров так видится на 10-12. Располагается кстати на втором этаже двухэтажного здания возможно даже довоенной постройки. Но не переживайте- внутри все свежее, отель новенький. Так вот, если у вас тяжелый багаж, то имейте ввиду, что предстоит его поднять по лестнице..

Ресепшен выдал нам карточки прибытия и по их заполнению мы получили ключ от номера под цыфрой 2. Внутри нас ждал очень просторный, светлый, свежий двухкомнатный номер. Есть отдельно гостиная с диваном, столиком возле него, столом и стулом напротив и телевизором на стене. Здесь же притаился холодильник и находится чайник с набором для чая/кофе и парой бутылок 0,5 питьевой воды. Вторая комната- спальня. Большая кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, телевизор.

Санузел с душевой кабиной. Кабина вполне просторная. Очень хорошо! Унитаз оборудован гигиеническим душем- тоже молодцы! Расходники и полотенца- все в наличии.

Изюминка номера- огромный угловой балкон со стульями и столиком. Очень антуражно... Жаль вечер выдался довольно прохладным и посидеть на свежем воздухе не получилось...

В стоимость нашего размещения входил завтрак, но мы поленились и не пошли, так что по этому вопросу ничего сказать не смогу..

Подытожив- отель нам понравился, наш номер был большой и чистый. Проживанием очень довольны.

• View all

• 5.0 Business trip
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
Added: 15.05.2026 23:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 638 characters in the review

Big thanks
вот так чаще всего и бывает балкон с красивым видом, но погода не позволяет воспользоваться)
All reviews of the hotel (1) All author's reviews (447)
Евгений Топорец
Подтвержденный аккаунт