Отель семейный
Отдыхаем сейчас в данном отеле, и теперь уже есть чем поделиться. Мы отдыхаем семьёй: я, жена и ребёнок 7 лет.
Отель и территория
Территория у отеля действительно большая, ухоженная и разнообразная. Есть много разных локаций на любой вкус: бассейны, аквапарк, зоны для детей, места для прогулок и спокойного отдыха.
Мы проживали в секторе H. Объективно сравнить его с домиками в секторах A–C не могу, так как там не жили, но по отзывам слышали, что в нашем секторе номера новее и ремонт свежее. Возможно, это действительно так.
Из минусов — от нашего корпуса было довольно далеко идти до моря. Зато рядом находились детский и взрослый аквапарки, что для нас стало большим плюсом. Ребёнку аквапарк очень понравился, он с удовольствием проводил там время.
Но есть и заметный недостаток: в зоне аквапарка практически нет нормальных лежаков. В основном стоят белые столы и стулья, что не очень удобно для полноценного отдыха у воды.
Питание
Питание в отеле действительно на высоком уровне. Как уже многие писали в отзывах, еда здесь очень хорошая. На территории работает несколько ресторанов, выбор большой, поэтому каждый может найти блюда по своему вкусу.
Отдельно хочется отметить стейки — они действительно вкусные, сочные и не «резиновые», что для отелей бывает редкостью.
По фруктам в мае выбор был не самый богатый. Клубники не было, зато была сладкая дыня. По вечерам, но не каждый день, давали арбуз. В целом от питания остались очень хорошие впечатления.
Номера
Номер был чистый, уборка хорошая. Воду приносили в большом количестве, мини-бар пополняли, но колу и спрайт приносили не всегда стабильно — иногда через раз.
Балкон большой, вечером приятно посидеть. Средства гигиены пополняли регулярно. По просьбе также предоставили утюг, что было удобно.
Интернет
С интернетом первые три дня были проблемы: Wi-Fi работал нестабильно и не всегда подключался. Позже проблему устранили, и на сегодняшний день интернет работает стабильно.
Скорость была примерно 45 Мбит/с на скачивание и 21 Мбит/с на загрузку. Для обычного пользования и даже для работы этого вполне хватает.
Море
Для меня это один из главных минусов отеля. Если вы любите именно море, купание и нормальную глубину у берега, то этот отель, скорее всего, не ваш вариант.
Возле берега вода очень мелкая: местами по колено, а во время отлива вообще по щиколотку. Чтобы нормально поплавать, нужно идти довольно далеко по длинному пирсу. Там уже глубже, но людей много, в том числе тех, кто занимается снорклингом.
Я ожидал, что хотя бы у берега будет глубина по пояс, но этого не было. Поэтому для любителей полноценного купания в море это важный момент, который стоит учитывать заранее.
Вечерние программы
Вечерние программы проходят каждый день, расписание есть. В целом посмотреть можно, но по сравнению с другими отелями, где мы бывали, шоу показались немного слабее.
При этом видно, что отель старается: каждый день проходят разные программы и активности. Особенно понравилась детская пенная вечеринка, где дети вместе с родителями веселились в детском бассейне. Для семейного отдыха это было очень классно.
Сервис и отношение к русским туристам
Это, пожалуй, самый интересный момент нашего отдыха.
У нас был один инцидент, который мы посчитали неправильным, и мы описали его в отзыве. Отель очень оперативно отреагировал: нам назначили встречу с генеральным менеджером. Для нас это было приятным удивлением, потому что не в каждом отеле руководство так быстро реагирует на обратную связь гостей.
На встрече нас внимательно выслушали, пригласили ответственных сотрудников и руководителей персонала. Нам пообещали провести работу с персоналом и в дальнейшем улучшать сервис.
Хотим лично поблагодарить за отзывчивость и помощь во всех вопросах Эллу — менеджера по работе с русскоговорящими туристами, Ясира — руководителя персонала, а также генерального менеджера отеля за понимание, участие и желание решать возникающие вопросы.
Отдельно приятно было увидеть, что генеральный менеджер не просто формально занимается вопросами гостей, а действительно присутствует на территории отеля. Позже мы лично видели его на детском шоу, где он общался с родителями и интересовался их мнением.
Итог
Отель на 100% ориентирован на отдых с детьми. Для детей здесь действительно много всего: игровые зоны, бесплатная VR-комната, аквапарк, мелкие бассейны, мороженое, фрукты, детские активности и большая безопасная территория. Семей с детьми очень много, и для такого формата отдыха отель подходит хорошо.
Порекомендовал бы я этот отель? Скорее да, но именно семьям с детьми и тем, для кого море не является главным критерием отдыха.
Если для вас важны вкусная еда, большая территория, много бассейнов, аквапарк, детские развлечения и атмосфера крупного семейного отеля — тогда этот вариант вполне можно рассматривать.
А вот если вы едете в первую очередь ради моря, глубины у берега и полноценного купания, то стоит заранее учитывать особенности пляжа и мелководья.
Большое спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о вашем семейном отдыхе у нас! Нам было очень приятно читать ваши добрые слова и видеть, что в целом ваш отпуск оставил хорошие впечатления.
Особенно благодарим вас за высокую оценку нашей территории, питания, аквапарка и семейной атмосферы отеля. Нам очень приятно, что вашему ребёнку так понравились аквапарк, детские активности и пенная вечеринка — именно ради таких счастливых эмоций мы и работаем каждый день.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Эллы, Ясира и генерального менеджера отеля. Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Для нас очень важно быть рядом с гостями, слышать обратную связь и постоянно улучшать качество сервиса.
Также благодарим вас за то, что отметили не только плюсы, но и поделились конструктивными замечаниями. Ваши комментарии по поводу пляжа, зоны аквапарка и вечерних шоу очень ценны для нас и помогают становиться лучше.
И отдельное спасибо за вашу рекомендацию нашего отеля другим семьям с детьми — это для нас самая высокая оценка и большая мотивация для всей команды.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и незабываемым!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля