Не запланированный отдых в мае
Приехала в отель в 11.00, зразу же заселили. Номер на первом этаже блока В. Хороший вариант. Отдыхала одна, номер может и маловат, но для одного человека нормальный. В номере чисто, посторонних запахов не было (читала в отзывах что часто присутствует), все исправно работало. Сантехника немного поржавела. Вода и горячая и холодная была всегда, перебоев не было. Сейф за плату, не пригодился ни разу. Уборка ежедневно, полотенце не меняли. В номере не было одела, попросила, принесли, но! Одеяло было больше пододеяльника😁. Мини бар 1.5 и две по 0,5 воды без газа, две газировки и 6 сладкой газировки 0,25 Молоко и сок по две коробочки. Чайник и чайные принадлежности. Так как в период отдыха два дня лил дождь, время в номере провела не мало. Есть сауна, хаммам. Бассейн с подогревом. Так же есть еще два бассейна: один с горками, другой нет. И есть аква зона для детей. Еда- нормально, но могло быть и лучше. В плохую погоду в ресторане катастрофически не хватало места на ужин. Алкоголь - нормально! Пляж. Мне понравилось, что рядом не было никого, только гости отеля. Пляж широкий, лежаков много, лежаки новые. Вход в море-галька. Заходила в обуви. Но многие отдыхающие заходили босиком, значит не критично. Есть снек бар, бармен и повар очень доброжелательные, последние три дня на обед в ресторан не ходила, обедала в снек баре на пляже. Из алкоголя пиво, вино. В лобби баре один раз налили кофе в чашку испачканной губной помадой)). Но это было всего один раз, так в баре приветливые бармены, коктейли наливали в чистую посуду)), из за погоды вечерами в лобби собиралось много людей, и естественно были очереди в бар, но обслуживали и быстро. Анимация была, мне не понравилась, скорее всего из-за не полностью загруженного отеля и места проведения (в баре у бассейна). Видела есть амфитеатр, но не работал. Один раз посетила дискотеку там же, пьяные люди танцевали. Им было весело, отлично! Но она закончилась в 22:30! Из отеля трансфер был в 16:30. Я решила продлить номер, цена вопроса 40$. (10$час). Можно было не продлевать, браслет не срезают. Отель работает, как говорится от трансфера до трансфера.