Vacation as a couple in April 2026
19.04.26 - 02.05.26

Шедевральный отдых

Отдыхали с женой в Pickalbatros Golf Beach Resort и в целом остались очень довольны поездкой. Искали спокойный отель с красивой территорией, хорошим морем и возможностью просто выдохнуть без лишней суеты — здесь это как раз и получили.

Заселение прошло довольно быстро, персонал вежливый, без формальности «для галочки». Помогли с багажом, всё объяснили по территории. Номер был стандартный, но просторный и чистый. Мебель не новая, но в нормальном состоянии, всё работало исправно. Уборка регулярная, без навязчивости, всегда свежие полотенца и аккуратность в деталях.

Самое приятное впечатление оставляет территория отеля — очень зелёная, ухоженная, с дорожками, пальмами и цветами. Атмосфера спокойная, приятно просто гулять вечером или посидеть у бассейна. Бассейнов несколько, и можно выбрать, где больше тишины, а где чуть оживлённее. В целом нет ощущения толпы, даже при полной загрузке отеля.

Пляж удобный, достаточно комфортный для отдыха вдвоём. Лежаков хватало, вход в море хороший, а главное — потрясающий риф. Для нас это было одним из ключевых моментов: каждый день плавали с масками и наблюдали за подводным миром. Вода чистая и тёплая, море действительно впечатляет.

Отдельно стоит сказать про питание — без изысканных ресторанных блюд, но всё качественно и вкусно. Есть выбор мяса, рыбы, гарниров, овощей, фруктов и десертов. Завтраки стандартные, но всегда можно собрать себе хороший набор на любой вкус. В целом голодным точно не останешься, и еда не надоедает за неделю отдыха.

Есть небольшие водные горки — их всего две, но для разнообразия отдыха вполне достаточно. Это не аквапарк, скорее приятный бонус у бассейна.

Очень порадовала анимация. Команда действительно старается: ребята энергичные, дружелюбные, умеют создать настроение. При этом не навязчивые — можно спокойно отдыхать, если не хочется участвовать. Днём активности у бассейна, вечером небольшие шоу и музыка. Для нас это было хорошим балансом между спокойствием и лёгким развлечением.

В итоге отель оставил очень приятное впечатление: спокойный, зелёный, комфортный вариант для отдыха вдвоём. Без лишнего пафоса, но с хорошим уровнем сервиса и атмосферой, в которую хочется вернуться снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.05.2026 23:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 246 characters in the review

Дорогой Александр,
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно знать, что отдых в Pickalbatros Colf Beach Resort оставил у вас только положительные впечатления. Мы искренне рады, что вам понравились атмосфера отеля, сервис и забота нашей команды. Ваши слова — лучшая награда для нас и большая мотивация становиться ещё лучше. Будем счастливы вновь приветствовать вас и подарить не менее яркие эмоции при следующем визите!
All reviews of the hotel (570) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Александр
Sign up: 03.11.2025