Vacation as a Solo trip in May 2026 - Воздержалась

Смешанные чувства

Специально зарегистрировалась чтобы написать отзыв. Отель городской, компактный, хорошие большие бассейны, большие террасы, номера приличные. Нормально работают на ресепшионе и уборка номеров.Спа стандартный, ходила на массаж к мужчине, все хорошо, пожелания учел, вопросов нет.

Теперь к сервису,надо провести беседу с шефом официантов.Официанты тусуются в уголке, сплетничают о гостях, думаю что их никто не понимает(понимают, даже если вы переходите на курдский,ага сюрприз) ,попросила чаю, ушла с концами, сходила сама, когда официантке напомнила, она сделала круглые глаза и сказала что типа они не носят напитки, им запрещено, но прикол в том что чайная закрыта изнутри и сходила я туда стучась в двери, во всех отелях Турции напитки носят официанты, но Кемер Дрим видимо исключение.Сходила на ресепшион, мне сотрудник подтвердил слова официантки, с уточнением( что они не носят напитки когда много народа, начало мая отель заполнен на 15%).Далее по повару на завтраках, человек ненавидит людей, сквозь зубы отвечает на вопросы по омлету,зачем работать в отеле если ты ненавидишь людей? Ничего что за отель я заплатила 1000 евро????

Отель в целом неплохой, проблема с персоналом, теперь понимаю почему рейтинг так упал.Владельцам надо провести работу с шефом официантов.Вы их разбаловали, они забыли что работают в сфере обслуживания, забыли про турецкое гостеприимство.

Хочу заметить что всегда оставляю чаевые персоналу, но не в этот раз, оставляли только уборке, к ним претензий нет.

• хорошие номер
  • территория
  • уборка
  • ресепшион
  • бассейны
  • спа
  • персонал
  • официанты
  • скудное питание в начале сезона
Added: 17.05.2026 06:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 494 characters in the review

Здравствуйте. На пляже есть бар перекусить и алкогольные напитки? Сейф, полотенца, вай фай бесплатные?
All reviews of the hotel (798) Previous rate All author's reviews (2)
Наз Сеитали
Ekaterinburg