Возвращение в Египет
Мы много раз бывали в Египте и все время мы пробуем разные отели. В этот раз мы выбрали отель рядом с Хургадой, на первой линии. Читали много отзывов об этом отеле и решили его проверить. Сразу же что бросается в глаза это то, что отель полностью выполнен в восточном стиле. Когда вы заходите в отель вы ощущаете себя буду в мультфильме Алладин. На стойке регистрации работают профессиональные люди, которые при встрече говорят Добро пожаловать домой. Очень приятный сервис. В главном ресторане еда каждый день разная, а именно по вечерам, различные тематические ужины , начиная от ужина с морепродуктами, заканчивая ужином со стейками. Все безумно вкусное. В ресторане постоянно находились менеджеры и если что-то требуется специальное, то можно всегда обратиться и тебе не откажут в помощи. Еще мы пробовали вечерние рестораны, а именно Итальянский и Азиатский. В бронировании нам помогла девушка Елена и так же в ватсапе отправила нам всю анимационую программу и вообще по всем вопросам мы сразу шли к ней. Еще в отеле отличные коктейли, мы наслышаны и сами на себе испытали местный алкоголь и не всегда это был хороший опыт, но в этом отеле предоставлялся действительно качественный алкоголь и разнообразные, вкусные коктейли с ним. Вкратце отель заслужил свои хорошие комментарии и у нас остались только хорошие впечатления
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле в ближайшее время!
Отдел обслуживания гостей и качества