Vacation as a couple in May 2026
  • 5- accommodation
Отзыв написан из отеля
11 - 23 May

Хороший самый бюджетный отель

Отдыхаю сейчас 17.05.2026. Покупала за двоих 11 дней 950 евро. Из Москвы вылет. Сами из РБ. Крепкая четвёрка относительно цены. А вообще 3 звезды. Но, вернусь сюда снова за такую же цену. Кормят нормально, переедала. Фри, рис, макарон, курица, супы, овощи, пироженные заварные, иногда шоколад и в сиропе и т. Д. Кофе вкусный, кофемашина. Чай, напитки, соки. Вино, пиво и все. Фрукты: яблоки, апельсин редко. Вода всегда есть, можно набирать в бутылку. Рыльно мыльное-только гель пенка. Фен есть. Пляжных полоненец нет. Полотенце большое и для ног в номере. Идти 20 мин. до моря или возят Фото, до каких вывесок идти, приложила. . Мест всем хватает на море и это жирный плюс. Есть зонты, шезлонг. Интернет платный при отеле. 7 дней 10 евро. Уборка-я сама протирала полы, брала тряпку из дома. На коридоре стоит швабра, если что. Там брала туалет бумагу. У нас была горячая вода, в другом корпусе жаловались, что нет. В центре Кемера. Магазин Бим - самый дешёвый, идти минут 10. Если вы, неприхотливы в еде, не смотрите на ушатаную мебель, уборку, то вам сюда. Я довольна. Море в начале мая-холодновато, теплеет с числа 18 мая. Сотрудники вежливые. Вечером диско. Напитки, кофе, вино, пиво в баре бесплатно. Я вернусь ещё!

• недорого
  • хорошо кормят касательно цены
  • в центре
  • пляж много лежаков свободно
  • интернет платный
  • нет пляжный полотенец
Added: 17.05.2026 13:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 221 characters in the review

Вы наверное живете в корпусе А или В,а вот если в С попадешь, то настроение сразу меняется.Ну и для нас белорусов цена конечно очень хорошая,а так да питание и расположение отеля в центре Кемера основные плюсы.
All reviews of the hotel (470) Previous rate All author's reviews (4)
Валентина
Belarus